人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

秦時明月之君臨天下各人物結局預測 分析陰陽家最終結局

2015年06月18日08:27    來源:大眾網    手機看新聞

  原標題:秦時明月之君臨天下各人物結局預測 分析陰陽家最終結局

  以下是介紹對《秦時明月之君臨天下》各人物結局的猜測:

秦時明月之君臨天下各人物結局預測 分析陰陽家最終結局

  目測秦時明月最后會是個悲劇,天明作為本劇第一男主,不管現在實力如何,按照男主光環的尿性,最終他一定會成長變得很強。

秦時明月之君臨天下各人物結局預測 分析陰陽家最終結局

  而月兒作為陰陽家最有天賦的人,第五部中會不會恢復記憶還不知道,不過如果沒有回復,天明和月兒的一戰就在所難免了,不管誰勝誰負,這都是一個兩傷的局。小編隻希望這種情況永遠都不要發生,好了下面看看詳細分析吧!

秦時明月之君臨天下各人物結局預測 分析陰陽家最終結局

  天明

  天明在秦時明月中時男主角,喜歡高月公主,最痛心的事是高月被抓走而自己卻無能為力,夢想著有一天可以救回高月,可這單純的孩子不知道,以前的高月已經不在了,取而代之的是姬如千瀧,是他的敵人,兩人再一次見面,姬如千瀧失去了記憶,有了武功,事情絕不像天明想象中的那麼美好。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖