人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范冰冰馮紹峰鄧超孫儷王菲 揭明星老年妝

2015年06月18日08:29    來源:河北新聞網    手機看新聞

原標題:范冰冰馮紹峰鄧超孫儷王菲 揭明星老年妝

鄧超范冰冰親密合影逗比封神 明星老年裝雷倒一片

鄧超在微博貼出與范冰冰合影,更以范冰冰的身份留言道:“唯一的男神超nice,居然和我合影,還給了我一瓶水,叮囑我早點回家,讓我哭會兒。”

照片中,鄧超嘟嘴瞪眼看著鏡頭,范冰冰則皺起眉頭表情可憐。對此,網友紛紛評論“超哥你這麼二,娘娘(孫儷)知道嗎”、“娘娘(孫儷),賜他一丈紅”,也有網友調侃道“別放棄治療好麼”。

扮老似乎成了明星証明自己演技的一種資本。演員郭富城就曾經說過自己最想表演的是老人,這樣會加大自己的尺度。以美貌著稱的范冰冰也在新版《武則天》中挑戰82歲的角色,眾所周知,范冰冰非常重視造型,老人妝的曝出也令網友嘩然,沒見過范冰冰老了的樣子?是不是很好奇?其實挑戰老年角色的不只是范冰冰一個人,有的很慈祥,有的卻堪比恐怖片,雷倒一片。

下一頁
(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖