人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第8集劇情

  杜心羽和唐正浩險被淘汰

  唐正浩拿來考題漫畫與丁依柔一起分析,結果兩人都看不懂。路過的杜心羽斥責唐正浩不要再貪玩,跟她一起去採茶。看著唐正浩手上的紙,杜心羽問他為何要畫槐樹和桑樹,杜心羽的話讓他們解出了考題。接著丁依柔與孟妘又趁亂偷看到王廠長所安排的考試區域分布圖,她們決定給杜心羽搗亂,讓杜心羽被淘汰。

  孟妘半夜來到茶田,在茶葉上噴染料,由於聲音太大,她險些被抓住,逃走時她把工作証掉在了茶田裡。初賽的題目為採茶,兩人一組要在三十分鐘內採到一千克的茶葉,且上下浮動不能超過二十克。

  到達指定的考試分區,杜心羽與唐正浩看著面前都被染白的茶葉嚇了一跳,唐正浩把阿飛大師和所有考試人員叫來詢問這是怎麼回事。看著眼前被染白的茶田,杜心羽告訴阿飛大師,她選擇認輸。這時成峰帶著手下出現,他勸阿飛大師不要因此將杜心羽開除,而是先找到解決辦法,成峰讓手下將茶葉上的染料全部沖洗干淨。

  茶葉被染色的事情解決后,阿飛大師表示自己選弟子,首先看中的是人品,其次才是實力,如果是在場的人惡意陷害杜心羽與唐正浩,他絕不輕饒。比賽繼續,杜心羽在採茶時發現了孟妘的工作証,她裝作沒事地收了起來。

  比賽結束,杜心羽與唐正浩由於茶葉重量上下浮動超過二十克而被淘汰,就在唐正浩嚷嚷著讓阿飛大師再給他們一次機會時,茶葉的重量突然神奇地變少,最終減少到一千零二十克,阿飛大師同意讓他們過關。

  原來由於杜心羽一組的茶葉之前被水沖刷過,所以才會超重,現在水汽蒸發,重量便減少了。阿飛大師發現杜心羽在茶葉超重后臨危不亂,他認為杜心羽是可造之材。杜心羽沒有把孟妘破壞茶田的事情說出去,而是私下警告孟妘和丁依柔不要再做偷雞摸狗之事。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖