人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第9集劇情

  杜心羽想放棄學習茶藝

  唐威帶李月慈去參加公司酒會,沒人給唐正浩做飯,奶奶便讓李月華給唐正浩沖牛奶,李月華不肯。奶奶諷刺李月華是唐家唯一吃閑飯的人,之前李月華被人騙財騙色,這些年都走不出心理陰影,如果不是唐威好心收留她,她早就完蛋了。當著孩子們的面,李月華的傷疤就這樣被奶奶揭開,覺得自己很沒面子的李月華當即收拾行李離開了唐家。

  鄰居張菁告訴杜心羽,王芝為了賺錢讓杜心羽復學,在外給別人做鐘點工,杜心羽沒想到身體一向不好的媽媽竟然為了能讓她復學,而出去做鐘點工。等到深夜王芝才回家,她謊稱自己在外面和朋友一起炒股所以回家晚了,杜心羽表示自己已經知道了實情,她勸王芝辭掉工作,不要委屈自己。

  睡不著的杜心羽在外面散步恰好遇到了唐正浩,她向唐正浩訴苦道學茶是她一直以來的夢想,她曾經堅定地以為不管誰反對她,她都不會放棄學茶,可現在杜心羽發覺自己很自私,為了個人的夢想而連累家人,她想自己或許應該放棄夢想。唐正浩知道杜心羽想賺錢改善家裡生活,他勸杜心羽堅持下去,總有一天她會成為茶藝大師,全家人都會為她驕傲的。

  結束公司酒會,唐威與李月慈回到家,佳佳告訴他們李月華離家出走的事情,身為姐姐的李月慈很是擔心卻也無濟於事。公司股東們都說茶葉採摘效率低,唐正浩得知此消息后便想利用機械流水的方法提高茶葉採摘的效率,他特地打電話向杜心羽請教。

  唐正浩研究了一整晚將茶葉採摘的工程圖畫了出來,隔天他拿給父親唐威看,唐威誤以為他在畫機器人便生氣地將圖紙撕掉。看著自己熬夜畫出來的圖紙就這樣被撕掉,唐正浩氣的甩門離開。

  下一場比賽比的是炒青,炒青需要小組二人通力合作,隻要一人不合格,另外一個也要被淘汰,茶庄外面有許多優秀的炒青師傅,陳館長讓學員們自己去外面拜師學藝。成峰告訴杜心羽,茶庄附近有一個名叫莫嚴的師傅,他的炒青技術最高超而且他很好吃。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖