人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第10集劇情

  杜心羽拜師學習炒青

  為了向莫嚴師傅拜師學藝,杜心羽帶著家中自制的醬菜來找他,結果她發現茶庄的大多數學員們都在,他們每人端著一盤菜站在外面求莫嚴師傅教他們炒青,莫嚴師傅諷刺他們端著盤爛菜也敢來這裡並把學員們都趕跑了。

  這時莫嚴師傅看到站在院中的杜心羽,他聞到一股香味便問杜心羽手中拿著的是什麼,杜心羽把自制醬菜遞給他,莫嚴師傅發現這醬菜與一般的醬菜味道不同,杜心羽解釋道自家醬菜是用鹵汁和茶葉混合制成,莫嚴師傅沒想到茶葉還能跟鹵味混在一起,他夸贊杜心羽很有創意。

  俗話說吃別人嘴短,莫嚴師傅隻好答應教杜心羽和唐正浩炒青,他表示學習炒青最重要的便是雙手要不怕燙地在大鍋裡面翻炒,莫嚴師傅讓他們在大鍋近百度的情況下徒手下鍋炒黃沙,唐正浩認為莫嚴師傅在耍他們。考慮了一會兒后杜心羽把手放進了鍋中,剛放進去手就被燙傷,唐正浩要帶她包扎,她卻表示茶葉有消毒功能,用茶葉敷手就好,莫嚴師傅發現杜心羽是真心想學習炒青,他決定正式教杜心羽炒青。

  莫嚴師傅勸杜心羽不要著急,他讓唐正浩先帶杜心羽去包扎一下再回來學習,唐正浩帶杜心羽去醫務室,正好趕上醫生護士們都不在,唐正浩拿來酒精親自給杜心羽包扎。杜心羽與唐正浩打賭,如果唐正浩逃課遲到,就當她一天的跟班,唐正浩表示如果自己按時上課,杜心羽就要舔他的腳丫子。

  有一個男人在杜心羽家外徘徊,張菁以為他是小偷就把他給打跑了,那人其實是杜心羽的小叔,進不去家門的小叔給杜心羽打電話,正好聽到電話那頭傳來的天福茶庄的廣播。小叔決定去天福茶庄找杜心羽,他在街上被一輛出租車的車門撞倒,撞到他的人正是李月華,小叔和李月華當眾大吵起來。

  隨后李月華到公司找唐威,唐威勸她不要總跟奶奶吵架,並讓她回家去,李月華求他幫忙安排一間茶庄的員工宿舍住下,想到奶奶和李月華的關系,唐威隻好答應。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖