人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第11集劇情

  唐威與唐正浩矛盾升級

  唐正浩帶杜心羽去吃飯,為了避免杜心羽燙傷的手發炎,唐正浩特地讓餐廳老板准備一碗銀耳湯給杜心羽。隨后唐正浩還貼心地喂杜心羽喝銀耳湯,餐廳老板夸贊唐正浩真是個好男友,杜心羽隻好害羞地解釋道兩人並不是男女朋友關系。

  王芝與張菁從菜市場回來,張菁把自己在王芝家門口發現賊的事情告訴王芝,她讓王芝關好門窗多加小心。這時兩人突然發現王芝家的窗戶是開著的,她們透過窗戶看到家中有一個男人正在擦頭發,張菁讓王芝在門口等著,她則進去抓賊。張菁進去后拿著包對男人一頓打,男人解釋道自己不是賊是杜心羽的小叔杜明勝,洗了澡刮了胡子的杜明勝長得很標志,這讓張菁看得有些心動。

  吃完飯后杜心羽問唐正浩是不是還要回英國,唐正浩點頭說是,杜心羽表示自己不希望唐正浩離開茶庄,唐正浩答應杜心羽,自己會在比賽結束之后再離開。唐正浩與杜心羽一同向莫嚴師傅學習炒青,結束課程唐正浩到墓地看望死去的媽媽,他奉了一杯茶放在墓碑前,唐正浩告訴媽媽自己今天學習炒青之后,漸漸地發現了茶葉之中的樂趣,他希望自己能幫助杜心羽通過考試。

  唐威送李月慈結婚十五周年紀念日的禮物,佳佳拿給唐正浩看,唐正浩才發現那是當年媽媽戴的婚戒。唐正浩想起兒時,他曾偷聽過父母講話,當時媽媽把手中的婚戒摘下來問唐威,家中的女主人到底選她還是選李月慈,唐威斥責她莫名其妙。

  今天是唐正浩媽媽的忌日,唐威不僅沒去墓地,還在這裡送李月慈禮物,這讓唐正浩更加生氣。小時候成峰考了全班第一名,當時唐威給成峰買了最好的玩具,唐正浩考了全年級第一名,唐威卻連一句鼓勵的話都沒有,唐威解釋那是因為成峰為家裡付出許多。

  唐正浩心寒地表示自己要回英國,唐威威脅道隻要唐正浩敢回英國,他就斷了唐正浩的生活費。唐正浩把生活費的金卡拿出來還唐威,他表示自己在英國花的每一分錢都是他自己掙的。

  晚上唐正浩聽到唐威與員工在講機械流水採摘茶葉的事情,最終唐正浩又把採摘茶葉管理計劃書做了一份放在唐威的桌子上,唐威卻誤以為是成峰的作品,

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖