人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第12集劇情

  杜心羽和唐正浩通過炒青考試

  隔天奶奶問唐正浩是否真的很想回英國,唐正浩肯定地回答是,奶奶表示自己找人查了高錕研究院的消息,她發現唐正浩如果能在那裡混出一片天地也很好,奶奶同意唐正浩去高錕研究院。

  在離開之前唐正浩下定決心幫杜心羽通過考試,他每天按時上課認真學習,看著唐正浩與杜心羽的關系一天天地親密,丁依柔越發地嫉妒杜心羽,她心想自己一定要把杜心羽淘汰。夜裡丁依柔趁別人不在時,把隔天杜心羽與唐正浩要用的鍋的電源線剪掉一根。

  隔天炒青考試開始,杜心羽這組的鍋遲遲達不到一百度,他們隻能眼睜睜地看著別的組炒青而干著急。鍋的溫度差不多后,唐正浩趕緊放茶葉炒青,炒出來的卻都是半生茶和半焦茶。阿飛大師宣布他們被淘汰,唐正浩表示他們是因為鍋短路的問題才沒炒好,杜心羽懇請阿飛大師再給他們一個晚上,她一定能把這些茶炒好,阿飛大師發現鍋的確有些問題便答應再給杜心羽他們一晚的時間。

  孫嫣然與成峰一起吃飯,她向成峰表白,這時成峰的手下打電話告訴他,杜心羽的比賽出現了些狀況,挂掉電話后成峰當即要開車去茶庄,可成峰的車突然無法發動,孫嫣然就在一旁看著成峰,她從沒見到過成峰如此焦急的模樣,而她的告白就這樣被成峰無視了。

  杜心羽與唐正浩拿竹筒在炭火上炒青,經過一晚上的努力,隔天他們總算把半生半焦茶挽救了回來。阿飛大師問杜心羽怎麼想到用竹筒炒青的方法,杜心羽想到竹筒可以去除炒青帶來的焦味,便用了這個挽救措施。

  阿飛大師夸贊杜心羽很有創新能力,對待事情又認真,他決定把最后一組晉級名額給杜心羽和唐正浩。接著阿飛大師宣布下一次考試題目,他讓學員們自帶茶葉茶具和水,六名學員中誰能泡出一杯獨一無二的茶誰就過關,名額隻有三個。

  杜心羽自己研究到要用什麼水和茶葉,她突然想到自己還沒有茶具,這時從手下那裡得知比賽要求的成峰拿來一套宜興產的紫砂壺送給了杜心羽。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖