人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第15集劇情

  唐正浩桂花過敏險窒息

  杜心羽在家吃面時一直想唐正浩對她的告白,看她一直愣神,杜明勝便問她發生了什麼事。杜心羽謊稱自己的朋友小莉最近被感情的事困擾,了解完情況之后杜明勝表示如果這個男生對小莉足夠好,那就可以答應交往,想到唐正浩對自己的種種反應,杜心羽再次愣了神,杜明勝意識到杜心羽就是這個小莉。

  杜心羽假期還來茶園研制花茶,唐正浩便放棄假期陪她一起研究,杜心羽聞了聞花香表示還差一種桂花,唐正浩突然想起來自己桂花過敏,杜心羽讓他別騙人,很少有人對桂花過敏,唐正浩隻好咬著牙陪杜心羽進了桂花林。

  沒走多遠唐正浩就扶著樹吐了出來,接著他仿佛窒息般呼吸困難,杜心羽趕緊將他扶出桂花林。杜心羽想起來小時候杜明強曾用吸茶香的方式治好了她的過敏,她按照這個方法治好了唐正浩。

  杜明勝到張菁開的咖啡店上班,結果第一天就鬧了許多笑話,照單子送咖啡送錯還打碎許多杯子,但張菁不僅沒責怪他,還讓他升職做大堂經理,自尊心極強的杜明勝拒絕了她並選擇辭職。

  醒過來的唐正浩告訴杜心羽,小時候他也有過一次這麼嚴重的過敏,當時是他媽媽二十四小時陪在他身邊,他才撿回來一條命。杜心羽發現這是他頭一次聊到自己的媽媽,唐正浩解釋道他的媽媽在他十歲那年的一場大火中去世了,杜心羽安慰地表示自己能體會他的心情,她的爸爸也在她八歲那年離開了家,后來就沒再回來過,但她一直沒有忘記爸爸的樣子。

  李月華下出租車開車門時又撞到了一個人高馬大的男人,她想起來前幾天被她撞倒的杜明勝,由於這個男人的塊頭太大,李月華隻好低聲地道了歉。接著李月華到一家小飯館吃飯,恰好遇到同樣一個人來吃飯的杜明勝,由於餐廳沒有多余的地方,老板讓他們拼一個桌。兩人因為搶醋搶辣椒而較上勁。

  杜明勝一次性地喝掉一瓶啤酒,他向李月華挑舋,不服輸的李月華拿起啤酒便對瓶吹,結果不小心嗆住噴了旁邊的路人一身,路人正是她剛剛撞倒的男人。男人揚手就要揍李月華,李月華便假裝和杜明勝是夫妻,讓男人去揍杜明勝,杜明勝就這樣莫名其妙地挨了一頓打。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖