人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第16集劇情

  杜心羽學茶被媽媽發現

  唐正浩送杜心羽回家正好遇到王芝,杜心羽謊稱唐正浩是她復學中心的同學。王芝熱情地邀請唐正浩進來吃飯,唐正浩為了討好王芝就主動請纓幫忙做家務,王芝便不客氣地讓他去剁雞,結果唐正浩不小心剁到手。

  復學中心打電話來通知杜心羽因為沒有提交資料而被取消復學資格,王芝挂掉電話后問杜心羽為何要騙人,未等杜心羽解釋,王芝就抽出皮帶揍了她一頓。杜明勝因為打架的事情進了派出所,警察打電話給王芝,讓她去把杜明勝保釋回來。

  唐威和李月慈到警察局將李月華接回家,奶奶諷刺李月華這個瘟神又不知羞恥地回來了,礙著面子李月華又不能跟奶奶吵架,隻好默默地回房間。王芝將杜明勝接回家,杜明勝連連叫餓,王芝隻好去給他做飯。杜明勝看到杜心羽一個人在屋裡哭便問她發生了什麼事,杜心羽告訴他,自己沒去復學中心的事情被媽媽知道了,就變成了現在的情況。

  杜明勝勸王芝別生氣,王芝表示自己只是心疼杜心羽沒能過上像別的女孩一樣的大學生活,雖然打在杜心羽的身上,但疼的是她的心。王芝向杜心羽道歉自己不該打她,兩個人好不容易和好,杜明勝卻不小心把杜心羽去天福茶庄當學員的事情說漏了嘴。

  得知杜心羽沒去復學中心而是去了天福茶庄當學員的王芝生氣地將杜心羽鎖在自己房間裡,讓她好好地在屋裡反省不許出去。唐正浩在茶庄外面等杜心羽,卻遲遲未見杜心羽的身影,他來到杜心羽家看出了什麼事,杜心羽打開窗戶將鑰匙遞給唐正浩,唐正浩進入她家將她放出房間。

  這些年以來隻要跟茶葉有關的東西王芝從來都不碰,杜心羽覺得這是王芝的心病,為了打開王芝的心結,杜心羽和唐正浩一起給王芝做了茶點心。王芝回到家便質問杜心羽為何從房間出來了,杜心羽先拿出點心讓王芝品嘗一番,王芝發現點心裡帶著一股清香的味道,杜心羽告訴她因為這裡面有茶葉,王芝當場變臉扔掉點心。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖