人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第17集劇情

  杜心羽被人聯手陷害

  杜心羽知道王芝讓她復學,是希望她能有好的發展,但如果王芝逼著她做自己不喜歡的事,她也不會有好的發展。唐正浩在一旁搭腔道杜心羽在茶藝方面有天賦,王芝不該阻攔她。仔細考慮一下唐正浩的話,王芝同意讓杜心羽繼續學茶。

  游客向工作人員抱怨茶庄的廁所裡有一股怪味,杜心羽聽到后,帶著唐正浩一起做茶包放在廁所裡,這一幕正好被阿飛大師看到。工作人員告訴杜心羽,放了茶包以后不僅游客不再投訴,還有游客想買茶包呢。

  丁依柔從陳館長處得知趙評委與阿飛大師之間產生了矛盾,她決定利用二人的矛盾把杜心羽排擠出去。丁依柔找到趙評委,希望趙評委能助她一臂一力,隻要她當上阿飛大師的弟子,她就把阿飛大師的秘訣全都告訴趙評委,這樣趙評委也能把阿飛大師趕走,趙評委答應她,作為交換條件趙評委要先幫她把杜心羽趕走。

  丁依柔和孟妘再次聯手陷害杜心羽,孟妘偷偷地在杜心羽包裡放上一個領帶夾,又拿出她的手機編輯一段短信。要宣布晉級決賽的成員時,王評委突然站出來說自己給學員評分都是亂評的,因為有一個學員在私下給了他好處,所以每次評分時他都給那個學員最高分,賄賂他的人就是杜心羽,由於杜心羽家境貧寒便犧牲女色勾引他。

  丁依柔問他們之前是否有親密合照之類的,王評委表示兩人沒有親密合照,但是杜心羽拿了他一個領帶夾,上面還刻著他的名字。丁依柔搶過杜心羽的包倒在地上,發現其中就有王評委的領帶夾。接著王評委又把兩人發過的短信拿出來給大家看,一旁的趙評委趁機指責杜心羽的人品差。唐正浩大罵評委們污蔑杜心羽,大家質疑唐正浩為何要這麼護著杜心羽,唐正浩表示杜心羽是他的女朋友。

  杜心羽想向大家証明她留在這裡全憑她自己的努力,阿飛大師決定給她單獨安排一個考試,隻要她通過就讓她晉級。杜心羽很感謝阿飛大師能相信她沒有勾引王評委,阿飛大師表示他之前看到杜心羽在做放在廁所裡的茶包,才選擇相信杜心羽的。阿飛大師給杜心羽安排的考試是去一個偏遠的茶園,解決高劑量農藥在茶葉上的殘留問題。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖