人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第18集劇情

  丁依柔挑撥離間

  唐正浩故意遲到輸給杜心羽,是為了當杜心羽的一日仆人。為了讓杜心羽開心起來,唐正浩使出渾身解數逗她笑,之后他還做醉茶給杜心羽,兩人借著酒勁接了吻,正好被窗外的丁依柔看到。

  唐正浩私下警告丁依柔不要再污蔑陷害杜心羽,如果她再這樣下去,自己就跟她絕交。唐正浩偷聽到杜心羽和阿飛大師約好明早八點一起在杜心羽家門前見面,他決定明天也去送杜心羽。

  隔天一早丁依柔來到唐正浩家門口,她吵著讓唐正浩帶她去找杜心羽道歉,唐正浩不肯,她便把唐正浩的車鑰匙碰到車底,趁著唐正浩撿鑰匙的功夫,她在唐正浩的衣服上留下好幾個口紅印。

  杜心羽一直在自家門前等唐正浩,結果她不僅等來了唐正浩,隨后下車的還有丁依柔。丁依柔一下車便刺激杜心羽,今天一早是唐正浩親自來她家接她,所以來得稍微晚了些。之后丁依柔又故意指出唐正浩身上的口紅印給杜心羽看,明白唐正浩江山易改本性難移,杜心羽生氣地坐上阿飛大師的車離開。

  成峰向唐威提出讓唐正浩去其他茶園管理的建議,唐威覺得有些道理便讓成峰去安排,得知自己被調走后,唐正浩怒氣沖沖地找成峰理論,他知道成峰為了不讓他和杜心羽見面,才故意將他調走。成峰面無表情地告訴他,要調走他的指令是唐威下達的。

  阿飛大師將杜心羽帶到需要解決農藥殘留問題的茶園,園長問阿飛大師為何要帶一個小學員過來,之前他們重金聘請的專家們都沒能解決這個問題,現在交給一個小學員做,未免太天方夜譚,阿飛大師讓他不要小看杜心羽,杜心羽在茶藝方面很有天賦。整個茶園的人都不看好杜心羽,園長為她安排的宿舍也是一片狼藉,宿舍裡就有各種稀奇古怪的大虫子在飛。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖