人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第19集劇情

  唐正浩解決茶葉變質問題

  奶奶的朋友們來到家裡做客,李月華故意在大家面前夸奶奶經常做家務,好面子的奶奶隻好順著李月華的話說,結果朋友們起哄讓奶奶下廚露一手,奶奶隻好硬著頭皮去做飯。做了幾個菜奶奶已經累得筋疲力竭,她明白李月華想整她,於是奶奶單獨為李月華做了一鍋冬虫夏草湯。

  濯青園的農藥殘留問題已久,總部不斷地派人過來整治,卻沒一個人能解決這個問題。因此對於剛來到濯青園的杜心羽,員工們更是看不順眼,還把對總部的怨氣都撒在杜心羽身上。

  奶奶特意讓李月華喝冬虫夏草湯,李月華隻好在大家的注視下喝了一口,結果被湯裡的辣椒粉嗆到,奶奶趕忙遞給她一杯水,那杯水中也有辣椒粉。

  杜心羽被員工們的話傷到,當她想放棄時看到了桌子上唐正浩臨走前送給她的包裹,包裹裡面有許多零食和藥膏,想到貼心的唐正浩,杜心羽一瞬間又變的元氣滿滿,她給自己打起道一定不能半途而廢。隔天一早杜心羽就來到濯青園的資料室查資料,卻看到資料室也是一片狼藉,她隻好一個人整理好再看書。

  唐正浩在嘉木園解決茶葉質量太差頻繁被客戶投訴的問題,他發現茶葉本身並沒有問題,茶葉變質的問題應該出現在包裝上,但李園長拿給他的包裝紙樣版質量也很好。這時一名員工告訴李園長,包裝紙供應商陸軍把包裝紙送來了,當唐正浩要打開箱看看的時候,李園長卻頻繁阻撓不讓他看,唐正浩意識到包裝紙一定有問題。

  唐正浩趁人不注意時偷偷地潛入李園長辦公室檢查包裝紙,他發現這批包裝紙太過粗糙,連防潮膜也沒有,難怪茶葉會變質。唐正浩看到李園長正在追求茶園的小梅,從他們的對話中唐正浩得知陸軍是小梅的哥哥。

  為了套出李園長的話,唐正浩以要教他追小梅為由帶他去餐廳吃飯,沒過多久李園長便被唐正浩灌醉,他把自己吃回扣用廢油墨包裝紙的事情說了出來,殊不知唐正浩用手機將他的話錄了音。

  大劉向成峰報告唐正浩正與李園長在餐廳吃飯,隨后成峰故意將唐威帶到那個餐廳,唐威恰好看到唐正浩扶著喝得爛醉的李園長出來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖