人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第20集劇情

  杜心羽被誤認為是奸細

  杜心羽不小心沾到農藥,濯青園的靜姐立刻用水幫她沖洗,杜心羽發現濯青園的水很干淨有去除農藥的功能,她便用這個方法為濯青園的茶樹洗澡。

  看到唐正浩和李園長一起吃飯還喝得爛醉以后,唐威怒斥唐正浩是扶不起的阿斗。回到家后唐正浩向大家宣布,他要任命成峰為茶園的執行董事,以后再逐漸增加成峰的持股量,最終他要讓成峰接他的班。奶奶諷刺唐威瘋了,這個家姓唐而不姓成,成峰不過是貪圖唐家家業的外人而已。

  看不下去自己的兒子被侮辱,李月慈讓成峰當著大家的面發誓他不會接任執行董事的職位,孝順的成峰隻好按照媽媽李月慈所說的去做。

  唐威和成峰一起去嘉木園興師問罪,唐正浩剛要告訴他們自己抓住了李園長的把柄,唐威就諷刺唐正浩不務正業上班第一天還去喝酒。唐威不聽唐正浩的解釋,唐正浩隻得把錄音放出來,唐威聽完錄音才發現唐正浩所做的一切都是為了茶園。

  成峰知道杜心羽被帶到濯青園去,但他卻在唐正浩面前裝作一副什麼也不知道的樣子。按照自己的分析,唐正浩知道杜心羽應該是被帶到北部的茶園裡,他隻好靠自己,到每一家茶園找杜心羽的下落。

  傅園長接到一個陌生人的電話,陌生人告訴他濯青園最近來了一個總部派去的奸細,奸細要把濯青園員工消極怠工的証據匯報給總部,這樣總部將濯青園關掉后也不會給員工安置費,他要求傅園長一定攔住那個奸細,別讓他走,陌生人正是成峰假裝的,他知道唐正浩早晚會找到濯青園,便想到這個方法攔住唐正浩。

  傅園長卻以為杜心羽是總部派來的奸細,他怒斥杜心羽的行為,還把杜心羽的筆記撕毀,還好唐正浩即使趕到保護了杜心羽。大劉把杜心羽在嘉木園遇到麻煩的事情上報給成峰,成峰立即放下手邊的工作來到嘉木園。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖