人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第21集劇情

  杜心羽同意成為唐正浩的女朋友

  杜明勝打電話約李月華見面,讓她陪自己醫藥費,到了約定的地點,李月華要給他錢時,他又拒絕了李月華的錢。杜明勝表示自己約她見面,是想聯絡一下感情,他怕不以醫藥費為借口,李月華會不出來。

  接著杜明勝又讓服務生拿出酒店特制的一大束玫瑰花送給李月華,李月華看到很是感動並問杜明勝是不是想追她,杜明勝沒想到李月華會這麼直白地問,他解釋道他只是想跟李月華當朋友才這樣的。李月華突然端起架子來告訴杜明勝,要追她可是很難的,杜明勝的條件太差,她看不上杜明勝。杜明勝生氣地把她扔在酒店就走了,服務生攔住李月華,讓她結賬。

  唐正浩和杜心羽來到濯青園上面的果園檢查,他們發現果園的農藥太濃,導致濯青園的農藥也揮散不去。他們勸說果園的負責人大爺換一種低劑量的農藥,大爺卻把兩人趕走。杜心羽鼓勵唐正浩不要氣餒,他們要一直纏著大爺,直到他同意換農藥為止。隔天兩人再去果園找大爺商量換農藥時,大爺表示自己已經決定換農藥了,原來這一切都是成峰的功勞,成峰答應隻要大爺肯換低劑量農藥,茶園就每年購進他家一批水果,大爺這才同意的。

  唐正浩抱怨濯青園晝夜溫差大,讓他感覺很不舒服,聽了他的話,杜心羽突然想到焙茶時間也應該隨著溫度做相應的調整。經過半個月的試驗,濯青園的茶大為改進,阿飛大師決定讓杜心羽通過比賽。

  借此機會唐正浩向杜心羽深情告白,看著嚴肅認真的唐正浩,杜心羽主動吻上了他的臉默許同意當他的女朋友,唐正浩激動地在房間裡蹦來蹦去。

  杜心羽回到天福茶庄,趙評委卻以杜心羽人品差為由不允許她過關。這時王評委的妻子來到茶庄,她表示唐正浩已經幫他們付了兒子的手術費,她勸王評委不要再收別人的虧心錢。王評委坦白自己收了趙評委的錢,才污蔑杜心羽勾引他,這一切都是他編出來的故事,趙評委被成峰當場炒了魷魚。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖