人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第22集劇情

  杜心羽誤解唐正浩

  唐正浩回到家,佳佳便問他為何春風滿面的,唐正浩告訴她,自己有了女朋友,佳佳搶他手機要看照片卻不小心把唐正浩的手機掉在地上,成峰恰好看到唐正浩的手機屏幕是唐正浩和杜心羽的合照。

  成峰打算從討好王芝下手,隔天他便來到杜心羽家幫王芝做家務,王芝夸贊他為人穩重又可靠。晚上王芝告訴杜心羽,今天家裡來了一個杜心羽的男同事幫忙做家務,杜心羽還以為男同事是唐正浩,她便向媽媽承認自己和那人正在交往中。

  孫嫣然剛一回國就約成峰見面,到了餐廳后,成峰請孫嫣然幫他一個忙,他想向自己喜歡的女孩告白,卻又不知道怎麼辦,孫嫣然誤以為成峰要向她告白,她勸成峰有話直說,兩人都是這麼多年的朋友了,還有什麼不好意思的。

  成峰笑道孫嫣然想太多,他喜歡的女孩並不是孫嫣然,孫嫣然提到之前成峰曾送過她玫瑰和手寫卡片,成峰表示自己只是希望他們能當一輩子的好朋友,才送了那束花和卡片。孫嫣然斥責成峰玩弄她的感情,她當場潑了成峰一身水。

  唐正浩和杜心羽約好在公園見面,可杜心羽遲遲沒有來,成峰正好開車路過此地,他主動上前表示自己能載杜心羽一程並把杜心羽推上了車。杜心羽讓他載自己到公園,成峰卻把她帶到了拳擊館。

  事先成峰已經在拳擊館准備好了婚紗、玫瑰和鑽戒,他取出鑽戒單膝跪地向杜心羽表白,但杜心羽態度堅決地拒絕了他。杜心羽表示成峰是個好人,但她不想辜負唐正浩。聽到唐正浩的名字,成峰情緒激動地像變了一個人似的大喊大叫道從小到大唐正浩一直跟他搶他喜歡的人事物。

  成峰以要揭開唐正浩的真面目為由,把杜心羽帶到了公園。見到來人不是杜心羽而是成峰,唐正浩的態度也變差了,成峰問唐正浩是不是把杜心羽當成了小時候的玩具,從小到大隻要是成峰喜歡的東西,唐正浩一定要搶。唐正浩順著成峰的話承認自己只是想搶他喜歡的東西,聽到他的話,杜心羽很是寒心,她上前扇了唐正浩一巴掌。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖