人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第24集劇情

  杜心羽原諒唐正浩

  阿飛大師宣布進入決賽的三人分別是丁依柔、唐正浩和杜心羽,阿飛大師叫走唐正浩囑咐他一些事。丁依柔趁隻剩她和杜心羽,她便把成峰和唐正浩是兄弟的事情告訴杜心羽,杜心羽這才知道他們是兄弟關系。

  看著杜心羽吃驚的表情,丁依柔得意道唐正浩連自己的身世都沒告訴杜心羽,証明杜心羽在唐正浩的心裡根本不重要。從小到大隻要是成峰喜歡的東西,唐正浩都要搶,丁依柔諷刺杜心羽不過是他們兩兄弟的戰利品而已。

  杜心羽和成峰一起吃飯,杜心羽問成峰為何要瞞著他與唐正浩是兄弟的事情,成峰表示他的家庭組成太過特殊,從小到大他都沒怎麼感受過家庭的溫暖,成峰向杜心羽保証,自己以后會好好地照顧她。

  玲卿給李月華介紹對象,男人是個作者,筆名叫黑色的眼。男人抱著一大束玫瑰來和李月華見面,兩人聊得正盡興時,李月華的前男友周杰突然來到咖啡店,他叫住李月華,看到騙走她錢的周杰,李月華火氣上來出手暴揍了周杰一頓,男人被李月華的潑婦行為給嚇跑了。

  好不容易托人找的對象也被自己嚇跑,李月華獨自來到海邊散心,她打電話給杜明勝,想讓杜明勝陪她聊聊天。杜明勝一想到李月華諷刺他是個破出租車司機就很生氣,他讓李月華找別人聊天去就挂斷了電話。

  杜心羽上課一直心不在焉,阿飛大師看她無心學茶便把她攆了出去,唐正浩則不顧茶庄的規定跟著杜心羽走了。唐正浩向杜心羽解釋,那天他是被陷害的,他承認自己一開始接近杜心羽的目的並不單純,但現在他是真的愛杜心羽。

  唐正浩知道杜心羽因為他喝醉抱著丁依柔而傷心,杜心羽狡辯道唐正浩喝醉那天她根本沒來茶庄。唐正浩拿出一個寫著他名字的香包,他知道這個香包是杜心羽特意給他縫制的,喝醉那天他在秘密花園揀到了這個香包,証明杜心羽來過茶庄。

  唐正浩把杜心羽帶到秘密花園,那裡滿是杜心羽的照片,唐正浩把兩人在一起的每一時刻都照成相片留作紀念,大為感動的杜心羽坦白道她還是喜歡唐正浩,兩人向對方坦白自己的心意並重歸於好。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖