人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第25集劇情

  杜明勝闖禍

  成峰問唐威之前說提拔他當執行董事的話還算不算數,唐威表示算數,成峰向唐威坦白他想好好治理茶庄並擔任執行董事的職位,唐威鼓勵他好好干。孫嫣然在酒吧找人拼酒,她的朋友打電話找成峰過來,成峰勸孫嫣然愛惜自己身體不要再喝酒了,孫嫣然讓他別多管閑事去找自己喜歡的女孩去。

  成峰表示孫嫣然是這世上最了解他的朋友,而他也很了解孫嫣然,兩人的關系早已超過了普通朋友情誼,所以他很珍惜孫嫣然,他希望孫嫣然能正視兩人的關系,不要因此連朋友也做不成。

  丁依柔看著杜心羽和唐正浩上課卿卿我我的樣子心裡很是不爽,她打電話問成峰接下來應該怎麼做,成峰告訴她先向唐正浩示弱,等杜心羽和唐正浩對她放下戒心后再去拆散他們。

  杜明勝打電話約李月華見面,李月華拿著唐正浩給她的自助餐券請杜明勝吃飯,杜明勝知道身為無業游民的李月華每天在家很受氣,他表示自己能給李月華找工作,李月華不相信他。兩人不小心把餐廳牆上的畫弄壞,餐廳經理表示這幅畫是一個著名的插畫家臨死前給他們餐廳連身定做的畫,兩人隻好答應賠錢,餐廳經理告訴他們這幅畫值五萬塊錢。

  沒錢的杜明勝隻好回家向杜心羽請求幫助,他知道杜心羽正在跟一個有錢人交往,心疼小叔的杜心羽隻好答應他的請求。杜心羽不想因為錢的問題麻煩唐正浩,她找茶庄經理預支工資,經理告訴她學員沒有工資,她隻好讓經理幫她留意有沒有兼職。

  杜明勝打電話問杜心羽錢的問題,杜心羽表示自己正在想辦法,成峰恰好聽到她講電話的內容便特意讓茶庄經理安排一個兼職給杜心羽。

  茶庄裡舉辦金萱茶銷售方案懸賞大賽,唐正浩拉著杜心羽去參加,杜心羽卻表示自己有個兼職要做,隻能讓唐正浩孤軍奮戰了。丁依柔馬上湊上來要跟唐正浩一組,唐正浩拒絕了她並表示自己這次要一個人去戰斗。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖