人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第26集劇情

  杜心羽隨成峰一起出差

  經理給杜心羽介紹的兼職是陪同上司出差談合同的特別助理,隔天一早唐正浩來到杜家送她,唐正浩囑咐她在外面照顧好自己別丟三落四,杜心羽發現他的語氣不太友善,唐正浩生氣地表示自己心愛的人第一次出差,可他卻是最后一個知道的。茶庄派專車接杜心羽出差,唐正浩有些納悶為何杜心羽一個剛出道的小學員就有專車接送,杜心羽打趣道是自己的魅力大。

  杜心羽發現自己跟著的上司就是成峰,她問成峰之前在公園是不是故意刺激唐正浩,害得兩人鬧別扭,成峰無辜地表示自己只是關心杜心羽,他怕一向花心的唐正浩傷害性格單純的杜心羽,因此才問唐正浩那些問題。

  到了酒店杜心羽發現房間內有一套禮服,原來是成峰為了她參加宴會而特意准備的,杜心羽發現從來的路上開始,每一步似乎都被成峰安排好了,而且成峰竟然住在她隔壁的房間,這讓她很是不解。

  奶奶希望唐正浩能夠接手茶庄,唐正浩表示自己要過自己的生活,唐威斥責唐正浩就是個甩手掌櫃,兩人言語不和又吵了起來。唐正浩打電話向杜心羽抱怨自己和爸爸又吵架的事情,杜心羽讓他設身處地想一想唐威的處境,並把態度放軟一些。

  晚上唐正浩看到唐威一個人在喝雞尾酒,他上前勸唐威少喝一點以免睡不好覺,唐威表示自己聽說酒能助眠才喝的。父子倆已經很久沒有心平靜和地坐在一起聊聊天了,唐正浩向唐威解釋他所說的自己的生活,是向家裡人証明他一個人也能做出成績的生活。唐威表示如果唐正浩能做出一番事業,他這次一定好好地表揚唐正浩。

  今年茶庄金萱茶的銷量很不好,股東們希望唐威能把金萱茶當做配料賣出去,唐威卻不肯,於是他舉辦了金萱茶銷售方案懸賞比賽。唐正浩決定一個人參加比賽,他獨自在茶庄一遍遍地泡茶,想著如何才能解決金萱茶的口感問題。

  成峰帶杜心羽一起參加宴會,宴會上有一個化妝品公司的老總,她本想跟天福茶庄合作推出茶葉化妝品,但由於她適用茶葉手工皂出現嚴重的過敏症狀,便放棄了此次合作。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖