人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第28集劇情

  唐正浩研究出冷泡金萱茶的方法

  阿飛大師與茶庄的股東們討論茶庄與化妝品公司合作的事情,阿飛大師不明白以茶為本的茶庄為何要把上好的茶葉當做邊角料賣掉。這時王廠長告訴他們,唐正浩想出了解決金萱茶滯銷的方法,讓他們去看看,成峰卻攔住唐威表示他去看就好。

  唐正浩把微波爐和冰箱擺在外面,成峰諷刺他功夫不到家嘩眾取寵。唐正浩特意用冷水泡金萱茶,冷泡法讓金萱茶變得甘甜,口感也是最佳,因此他認為茶庄可以在炎炎夏日推出一款冷泡茶系列。阿飛大師嘗了嘗發現口感的確不錯,成峰卻自大地表示他隻要聞一聞就知道唐正浩的冷泡法不合格。

  孫嫣然問唐正浩是否知道成峰一直喜歡的女孩是誰,她想知道自己一直輸給一個什麼樣的女孩,唐正浩沒有告訴她。孫嫣然要離開茶庄時被丁依柔叫住,丁依柔告訴她,一直以來成峰心心念念的小師妹就是杜心羽。丁依柔趁機貶低杜心羽是勢力之人,進茶庄又和兩兄弟糾纏不清不過是貪圖唐家的家業罷了,孫嫣然反駁道杜心羽不會是這樣的人。

  孫嫣然約杜心羽見面,她問杜心羽要怎麼處理唐正浩和成峰的事情,杜心羽表示自己不知道要如何面對成峰,聽了她的話,孫嫣然才相信成峰喜歡的女孩真的是杜心羽。

  唐正浩把自己和成峰喜歡同一個人的事情告訴佳佳,兩人的對話恰好被李月慈聽到。李月慈上前問他喜歡的女孩是誰,佳佳把唐正浩和杜心羽的合照拿給她看。佳佳抱怨道可惜成峰和唐正浩喜歡的是同一個女孩,李月慈勸唐正浩不要把此事告訴唐威和奶奶,以免家裡出現矛盾,她表示自己會站在唐正浩這一邊。

  與化妝品公司的合作即將談成,杜心羽卻覺得這有些違背自己內心的想法,她把此事告訴阿飛大師,阿飛大師讓她去送茶給唐威喝。杜心羽拿濯青園新出的春茶給唐威品嘗,唐威表示口感不錯,接著她又把唐正浩研究的冷泡金萱茶拿給唐威,唐威以為是阿飛大師創新的冷泡法便夸贊金萱茶給他耳目一新的感覺。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖