人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第29集劇情

  奶奶當眾給成峰難堪

  杜心羽解釋道這杯冰飲茶不是阿飛大師泡的而是唐正浩泡的,唐威問她到底是來幫阿飛大師送茶,還是幫唐正浩當說客。晚上唐威讓唐正浩泡兩杯茶之后他叫來成峰一起喝,唐威表示這冷泡金萱茶茶味清醇杯底還有一股奶香味,成峰同意這茶味道不錯,但他認為未必有市場。

  唐威打算推出這款茶飲試一下,他本來聽說唐正浩拿冰箱和微波爐泡茶以為唐正浩又在胡鬧,但因為杜心羽的關系他糊裡糊涂地喝到了這杯茶,所以才願意再給唐正浩一次機會。唐威問唐正浩對茶這份心能否保持下去,唐正浩堅定地表示自己可以。

  杜心羽觀察一些店面,她發現女孩們都喜歡可愛的小東西,因此她想到在放冷泡金萱茶的玻璃瓶上涂鴉,這樣就會吸引女生的目光。

  在唐正浩和杜心羽設計瓶子的外形時,成峰過來把一張五萬塊錢的卡給了杜心羽,唐正浩這才知道杜心羽的小叔在外惹禍的事情。晚上杜心羽把卡給杜明勝,杜明勝表示剛剛餐廳已經給他打了電話告訴他五萬塊被還上了。這時唐正浩給杜心羽打電話,通知杜心羽明早八點,他會來杜家接她。杜心羽問他那五萬塊錢是不是他幫忙還上的,唐正浩表示研究冷泡茶也有杜心羽的功勞,這是她應得的,再說身為男友幫女友做事也是應該的,聽了他的話,杜心羽很是感動。隔天一早唐正浩來杜家接她,帶她一起去做蛋糕。

  今天是奶奶的生日宴,她叫來許多親戚朋友一起慶生,成峰為奶奶准備了三層奶油蛋糕。成峰恰好聽到奶奶和王廠長通電話,得知成峰在茶庄打壓唐正浩后,奶奶氣憤地表示成峰有能力當上總經理,她就有辦法讓他做不下去。

  唐正浩遲遲沒來,奶奶堅持等唐正浩給她說祝壽詞,唐威讓成峰把蛋糕推上來說祝壽詞,奶奶卻諷刺成峰是在唐家吃白食的外人。奶奶問成峰為何倒掉唐正浩給他泡的茶,成峰裝委屈地表示他每一件事都秉公處理,讓奶奶不必讓王廠長監視他。李月華質問奶奶是不是諜戰片看多了,還監視成峰,生氣的奶奶當眾把成峰准備的三層奶油蛋糕推翻。成峰跪在地上裝好人道他願意離開唐家以還唐威的養育之恩,唐威第一個站出來不准他離開。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖