人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第30集劇情

  成峰惡意打壓唐正浩

  李月慈很了解成峰,以往奶奶這麼侮辱成峰,他早就賭氣走了,今天成峰卻突然當眾給奶奶下跪,她問成峰對唐家家業是不是有什麼想法。李月慈希望成峰事事讓著唐正浩,成峰質問李月慈到底誰才是親生兒子。

  孫母叫自家鐘點工王芝到生日宴上幫忙,王芝恰好看到了唐威,孫母告訴她這是唐家的生日宴,一想到自家被唐家害得這麼慘,不想惹上一點關系的王芝趕緊跑了。

  奶奶讓唐家的外人離開她的生日宴,李月華生氣地表示自己離開之前要給奶奶點顏色看看,就要動手時,唐正浩帶著蛋糕及時趕到。唐正浩趕緊攔住奶奶並拿出蛋糕,他告訴奶奶這是未來孫媳婦親手給奶奶做的抹茶蛋糕,奶奶很是滿意。

  生日宴結束的當天夜裡李月慈半夜頭疼失眠在樓下打掃,恰好被唐正浩看到。唐正浩主動幫李月慈按摩,兩人聊起了天,唐正浩表示小時候他真心不希望唐威再娶,所以他才和奶奶一起排擠李月慈。經歷些一些事后他發現李月慈是從心底關心他,而不是虛情假意,他向李月慈道歉。

  公司投入大量人力物力在冷泡金萱茶上,可銷售額反響很差,唐威決定明天的董事會上向董事們妥協。杜心羽和孫嫣然去專賣店打聽金萱冰飲的事情,服務員告訴他們本來這茶賣的好好的,卻突然有人以茶葉質量有問題將茶下了架。跑了十幾家店的唐正浩也發現有人在惡意壓貨,他將店員們說的話都錄成了視頻。

  開董事會前,唐正浩把錄的視頻給成峰看,本來董事們都同意成峰的方案,開會時成峰卻突然改口,不同意和化妝品公司的合作。經過討論,董事們同意再讓金萱冷飲上架販賣。唐正浩知道成峰濫用總經理職權惡意干涉公司經營,但由於杜心羽對成峰的印象一直很好,他隻能把成峰的爛事埋在心底。

  孫嫣然問成峰是不是惡意讓銷售部壓貨,成峰表示自己沒必要浪費這麼多心力在唐正浩身上,孫嫣然讓他不必再裝,她知道成峰打壓唐正浩,是想在杜心羽面前証明自己更有能力。成峰一直認為唐正浩像小時候一樣故意搶自己的東西才去追杜心羽,孫嫣然告訴成峰,唐正浩和杜心羽才是真心相愛的。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖