人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第32集劇情

  奶奶故意找杜心羽麻煩

  趁唐正浩不在的時候,奶奶到鹵蛋攤來找杜心羽。剛一見面奶奶就從包裡拿出一大摞錢扔在桌子上逼杜心羽和唐正浩分手,杜心羽不明白奶奶為何要這樣,奶奶警告杜心羽如果不跟唐正浩分手,她今天就把鹵蛋攤砸掉。

  石頭哥跟附近的攤主站出來幫杜心羽保護鹵蛋攤,奶奶質問石頭哥是不是也在跟杜心羽交往。大家圍住奶奶斥責她,奶奶突然犯高血壓暈倒在地。杜心羽把奶奶送到醫院,奶奶醒后第一件事又是逼杜心羽和唐正浩分手,杜心羽問奶奶是不是在別人那裡聽了閑話對她產生了誤解。

  奶奶問杜心羽是不是不僅跟唐正浩交往還與成峰糾纏不清,杜心羽解釋自己和唐正浩是真心相愛,成峰也的確喜歡她,但是她已經盡力地在躲避成峰,這些事情唐正浩也統統都知道。唐正浩打電話來,杜心羽並沒有說奶奶砸鹵蛋攤住院的事情,杜心羽告訴他自己在醫院陪鄰居陳奶奶。

  之后奶奶又百般刁難杜心羽,杜心羽給她買飯,她表示這些自己都不吃,奶奶點名要一些難做的菜,杜心羽又下樓給她買。不僅如此杜心羽把面食、甜品和水果也一並備好拿給奶奶,吃完了飯杜心羽在病房外學習,奶奶一會兒說自己口干把杜心羽叫進來,一會兒說自己腿抽筋把杜心羽叫進來,杜心羽忙前忙后照顧奶奶一整晚。

  佳佳覺得奶奶對杜心羽產生誤會,一定是有人在從中作梗,她問唐正浩誰是最不希望杜心羽和他在一起的人,兩人都懷疑可能是成峰對奶奶說了什麼。唐正浩問成峰有沒有跟奶奶說杜心羽的壞話,成峰表示自己從不跟奶奶說話,成峰又諷刺唐正浩,就連最疼他的奶奶都不支持他的愛情,証明唐正浩和杜心羽的確不適合在一起。

  隔天一早杜心羽為了考試便離開了醫院,奶奶以為她是裝不下去才離開的,護士告訴奶奶杜心羽由於考試先走了,臨走前她還為奶奶泡了一杯補血補氣用的當歸黃?茶,奶奶決定再觀察杜心羽一段時間。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖