人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第33集劇情

  丁依柔故意踹傷杜心羽

  杜心羽進茶庄就遇到了成峰,她警告成峰不要再去杜家,馬上就要考試她不想被傳閑話。成峰告訴她唐正浩就是一個三心二意的人,他勸杜心羽和唐正浩分手,杜心羽態度堅決地表示如果有人詆毀唐正浩,她一定和那人劃清界限。

  成峰與孫嫣然一起吃飯,孫嫣然勸他不要把自己的喜歡變成一種傷害,成峰同意她的說法,但自己還是放不下杜心羽。成峰表示自己想和唐正浩和解,可現在唐正浩和杜心羽應該很難接受他,孫嫣然決定再幫成峰一次。

  這次聞香識茶杜心羽在三分鐘時間內辨別出十九種茶,她懇求阿飛大師給她泡一次人參烏龍茶,阿飛大師點頭答應,杜心羽親口喝到人參烏龍茶后又拜托阿飛大師能否教她如何泡這種茶,阿飛大師表示誰成為他的弟子,他才能把這種方法教給誰。

  奶奶告訴唐正浩如果杜心羽能成為阿飛大師的弟子,就把她帶到唐家來吃頓飯,唐正浩把此事告訴杜心羽。丁依柔卻恰好聽到了這個消息,她覺得比賽前一定要耍一些手段讓杜心羽無法成為阿飛大師的弟子。

  丁依柔承認自己之前的魯莽,她為自己的所作所為道歉並邀請杜心羽和唐正浩周末與她一同去攀岩,抱著和解的心杜心羽點頭答應。夜裡孫嫣然將杜心羽約到咖啡廳,實際上孫嫣然是想讓杜心羽原諒成峰,她把成峰叫過來並讓成峰和杜心羽單獨談談,成峰向杜心羽表示歉意,杜心羽決定原諒他。

  李月華把杜明勝叫出來假裝她男友,她故意在周杰面前裝出一副交到有錢男友的樣子,她還拿杜明勝的卡買了一塊名牌手表。心疼自己的卡被李月華刷爆,杜明勝把她帶到張菁的咖啡店去打工。

  攀岩時丁依柔故意往杜心羽的方向靠,等她爬到杜心羽上方時假裝沒踩穩直接踹在杜心羽的頭上,將杜心羽踹暈。唐正浩趕緊將杜心羽送去醫院,他在底下看得清清楚楚正是丁依柔故意踹了杜心羽的頭,醫生告訴他們,杜心羽很難在一天之內就恢復,但如果病人恢復意識強烈,也有可能馬上恢復。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖