人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第34集劇情

  丁依柔贏得比賽

  杜心羽的傷需要靜養,唐正浩把杜心羽送回家,杜心羽發現自己的眼睛就是聚不上焦,眼前模糊一片什麼也看不清。不希望自家再與唐家扯上關系的王芝告訴杜心羽,如果她這次無法成為阿飛大師的弟子,就不要留在天福茶庄了。

  隔天就是比賽,丁依柔心想此次無論如何也要成為阿飛大師的弟子,她故意打碎茶壺,拿茶壺碎片割腕,陳館長聽到聲音進來看到這一幕很是心疼,她趕緊把丁依柔拉起來。丁依柔表示自己每天看到杜心羽和唐正浩在一起,心都像撕裂一般地痛,所以她才忍不住起了自殺的念頭,陳館長讓丁依柔不要做傻事,她答應一定會讓丁依柔贏得比賽。

  隔天杜心羽發現自己還是看不清東西,唐正浩要求阿飛大師將比賽延期,丁依柔在一旁附和道比賽可以延期,但下次她身體不舒服也要延期,阿飛大師態度堅決地表示此次比賽不是為了某個人特定,要公平公正就不能延期,如果杜心羽真的看不清可以選擇棄權,他三年后還會招一次弟子,杜心羽表示自己並不需要延期。

  眼睛看不清的杜心羽一切行動都要靠其它感官,憑借嗅覺選了茶,但她看不清水的溫度是多少,情急之下杜心羽想要拿手去試溫度,唐正浩趕緊在一旁喊燙,實際上是提醒杜心羽燒的水時間太長所以水溫很高。

  杜明勝在咖啡店外偷偷觀察李月華上班第一天的情況,就像他當初一樣,李月華同樣也送錯咖啡惹怒不少客人,他趕緊打電話給張菁,希望張菁能多照顧一下李月華,從他的話中張菁意識到杜明勝和李月華的關系可能不一般。張菁知道李月華端不了盤子便安排她去刷碗,但由於擺盤的原因李月華又將幾十個盤子打碎。

  比賽結束杜心羽和丁依柔選的茶都是上品,而茶花凝聚時間也幾乎一樣,這時陳館長站出來表示丁依柔的茶席是整潔的,杜心羽的茶席則十分凌亂,茶席整潔的人才會對茶有尊敬之情,最終阿飛大師決定收丁依柔為徒。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖