人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第35集劇情

  成峰和丁依柔聯手陷害杜心羽

  唐家人為唐正浩能堅持到決賽而慶祝,因為杜心羽落選的原因唐正浩沒有慶祝的心情,他問唐威能否給杜心羽一個例外,讓杜心羽能夠繼續學茶。成峰也懇請唐威再辦一次比賽,給杜心羽一次機會,奶奶在一旁吐槽杜心羽沒家世,根本都比不上丁依柔,唐正浩表示自己喜歡的杜心羽不是丁依柔。

  看著成峰和唐正浩同時為杜心羽求情,奶奶問成峰與杜心羽到底是什麼關系,成峰坦白杜心羽是他的大學學妹,佳佳忽然驚呼杜心羽就是成峰一直喜歡的人。聽到自己的兩個兒子都和杜心羽有關系,唐威讓他們不要再與杜心羽來往。

  成峰和唐正浩聊天,他表面上支持唐正浩和杜心羽的戀情,實際成峰在心裡暗自想既然全家人都反對,他倒是要看看唐正浩還能有什麼能耐堅持下去。杜心羽改在茶庄負責人事行政工作,隻有這個職位能旁聽阿飛大師講課。唐正浩夸贊杜心羽有想法,杜心羽態度堅決地表示隻要一天她沒學到人參烏龍茶,她就不會離開茶庄。

  同事以阿飛大師的名義叫杜心羽送茶到庫房,她卻看到丁依柔在庫房,叫她來的正是丁依柔。丁依柔諷刺杜心羽現在不過是個小職員,自己讓她干嘛她就得乖乖照做。丁依柔故意買來杜心羽家的鹵蛋倒在地上用腳踩,杜心羽警告她不要太過分,丁依柔諷刺她既然忍不了就滾出茶庄。

  杜心羽表示丁依柔天性嫉妒又不能自控,這一輩子也不配當茶人,被她的話刺激到的丁依柔把一杯水潑在杜心羽的身上。被潑水的杜心羽從庫房出來正好遇到成峰,成峰一看她便明白又是丁依柔搞的鬼。成峰要去找丁依柔算賬,杜心羽攔下成峰,不讓他再插手自己的事情。

  丁依柔在不遠處偷窺他們,成峰故意做出幫杜心羽擦水的親密動作,從遠處看兩人就像在接吻,丁依柔趕緊用手機照下這一幕。成峰知道丁依柔拍了照片,他讓丁依柔趁著唐正浩在外出差期間把這些照片拿給奶奶看。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖