人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第2集劇情

  杜心羽與唐正浩再次相遇

  幼時的唐正浩曾經在倉庫附近撿到杜明強的工作証,因此他認定殺害他媽媽的凶手就是杜明強。杜心羽瞞著媽媽偷偷地出門去天福茶庄考試,可家附近的公交車卻遲遲不來,她隻好跑去別的站點等車。

  成峰開車送唐正浩去天福茶庄考試,不想繼承家業的唐正浩在中途下了車,成峰隻好自己前往天福茶庄。露絲打電話威脅唐正浩,如果唐正浩不來見她,她就去天福茶庄自殺,唐正浩隻好趕緊攔下一輛出租車。這時遲遲等不到公交車的杜心羽也上了這輛出租車,她與唐正浩認出對方就是昨天在游泳池邊的人,他們分別表示自己有急事並勸對方下車,發現目的地相同后,他們隻好同乘這輛出租車。

  唐正浩的手機突然沒電,他以朋友重病住院有急事為由向杜心羽借手機,心腸軟的杜心羽把手機借給了他。之后唐正浩給露絲打電話並態度惡劣地斥責露絲,杜心羽這才發現自己被唐正浩騙了,她吵著要回手機,唐正浩不肯給並因嫌她煩而下了車,急著考試的杜心羽隻好先去天福茶庄。

  自幼便是優等生的丁依柔也來參加阿飛選拔弟子的考試,到了考場慌慌張張的杜心羽不小心踩了丁依柔一腳,丁依柔指責杜心羽走路不長眼,自知理虧的杜心羽道了歉后默默地找了個座位坐下。

  當天上午就公布筆試結果,杜心羽是最后一個被錄取的人,下一輪便是面試,要與同學互留聯系方式時杜心羽才發現自己手機不在身上。還好之前唐正浩留給她一張卡,卡上有唐正浩的聯系方式,她用公用電話打給唐正浩,讓唐正浩還她手機。起了壞心眼的唐正浩約杜心羽晚上在酒店見面,接著他又約露絲晚上在酒店見面。

  最終杜心羽晚上在酒店見到了精心准備一番的露絲,而她還是沒能拿回自己的手機。丁依柔以第一名的成績通過筆試,接下來的面試,她表示有信心成為阿飛大師的大弟子。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖