人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第38集劇情

  唐正浩得知杜心羽是仇人之女

  回到家的唐正浩給杜心羽打電話正好被門外的王芝聽到,王芝沖進臥室將杜心羽的電話挂斷並警告杜心羽不許再和唐正浩來往。好不容易翻過奶奶這座大山,杜心羽的媽媽又阻止兩人戀愛,唐正浩不明白為何所有人都要拿他們的身世背景來說事。

  下著暴雨唐正浩站在杜家門外不走,王芝趕他走他也不肯,王芝告訴唐正浩這種苦肉計並不管用,她是不會同意把女兒交給他的。唐正浩表示自己見不到杜心羽就不會走,怕他淋浴生病,杜明勝趁著王芝不在把杜心羽偷偷地放了出來。

  杜心羽跟唐正浩淋著雨去公園散步,兩人發誓不管發生什麼情況,他們都不會分開,否則天打雷劈。王芝看杜心羽房間沒人便怒斥杜明勝又多管閑事,杜明勝勸她別再阻止他們的戀情了,上一代的恩怨又何必讓這代人來承受,但王芝就是不同意讓杜心羽和唐正浩在一起。

  唐正浩把杜心羽送回家,他表示自己明早會來杜家接她一起去找陸主席,杜心羽勸他去茶庄見面,以免再惹王芝生氣。王芝聽到了他們的對話,她心想是時候讓唐正浩知道事情的真相了。

  隔天一大早王芝便出門見唐正浩,她把杜明強和余楓的事情告訴唐正浩,唐正浩很是氣憤,之后唐正浩問王芝與杜明強是什麼關系,王芝告訴他杜明強正是杜心羽的爸爸。唐正浩不相信自己愛上的竟是仇人的女兒,王芝拿出杜心羽心愛的茶壺,壺底上刻著明強之女的字樣,唐正浩不得不相信王芝的話。

  杜心羽來到茶庄找唐正浩,可唐正浩一直沒有出現,打他手機也是關機,怕唐正浩出事,杜心羽隻好到唐家找他。唐正浩沒想到自己這一生唯一的愛竟然來自唯一的恨,他把之前給杜心羽訂做的茶壺摔碎並用手握住碎片。聽到唐正浩痛哭聲音的奶奶和李月慈趕緊推開他臥室的門,他們看到唐正浩滿手是血地跪在地上,唐正浩向奶奶道歉之前惹奶奶生氣都是他的錯。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖