人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第40集劇情

  唐正浩和杜心羽欲分手

  唐正浩和生意合作伙伴顧總在酒吧喝酒,顧總覺得自己喝得有點醉便離開了酒吧。這時一直在不遠處觀察著他們的丁依柔,偷偷地上前拿唐正浩的手機發短信約杜心羽來酒吧見面。杜心羽來到酒吧正好看到丁依柔和唐正浩動作親密地聊著天,杜心羽問唐正浩到底發生了什麼事要來酒吧買醉。

  唐正浩遲遲不肯說買醉的理由,杜心羽著急道當年她的爸爸就是這樣一言不發地離開了家,她不想唐正浩像爸爸一樣毫無理由地扔下她。一聽到杜明強的名字,唐正浩心底的恨瞬間爆發,他表示既然兩家家長都不同意他們在一起,他們就應該放棄愛情。

  傷心的杜心羽逃似的跑出酒吧,想到之前兩人還一起發誓要永遠守護對方,唐正浩卻突然變成這樣,杜心羽傷心地痛哭起來。成峰在公園找到了滿臉淚痕的杜心羽,他主動把自己的肩膀借給杜心羽靠。

  隔天杜心羽在茶庄遇到唐正浩和丁依柔,唐正浩故意摟著丁依柔問她今晚要去哪裡吃晚餐。看著唐正浩就這樣踐踏自己的心,杜心羽上前扇了唐正浩一巴掌,她表示之前與唐正浩談戀愛算是她不長眼,現在她終於看清楚唐正浩的為人了。

  孫嫣然得知杜心羽和唐正浩感情出現問題后趕緊站出來當和事老,她私下問杜心羽發生了什麼問題,杜心羽告訴她,因為唐正浩覺得自己無法對抗雙方的家長,不能打破家人們對身世背景的偏見所以選擇結束這段戀情。

  接著孫嫣然找到唐正浩,她逼問唐正浩為何要這麼傷害杜心羽,唐正浩隻好坦白杜心羽的爸爸就是殺害他媽媽的凶手,所以自己無法面對杜心羽的事情。

  李月慈知道唐正浩和杜心羽是真心相愛的,她找到唐正浩並把自己年輕時與唐威的愛情故事講給唐正浩聽,她表示自己錯失過一次機會所以希望唐正浩不要錯過,因為愛一個人以及同樣被人愛著是一件值得珍惜的事情。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖