人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第42集劇情

  杜心羽得到推薦信

  杜心羽向成峰遞交辭職信,為了遠離天福茶庄這個是非之地,她打算搬到別的城市去。成峰知道杜心羽這麼做是因為唐正浩,成峰抓住杜心羽的手乞求她不要走,這一幕正好被孫嫣然看到。

  孫嫣然上前摟住成峰的胳膊宣示主權,成峰推開她撇清關系,孫嫣然指責成峰辜負她的感情,接著她質問杜心羽明明有了唐正浩為何還不直截了當地拒絕成峰,讓成峰留有幻想。本來孫嫣然來茶庄是要告訴成峰,自己要去歐洲出差的消息,但看到眼前的情景傷心的孫嫣然選擇離開茶庄。

  杜心羽跟著孫嫣然跑出去,孫嫣然看了她一眼便坐上了出租車,杜心羽跟在車后面跑,但奈何體力不夠隻好作罷。

  唐正浩堅持要復合,杜心羽表示隻要唐正浩能証明兩人是天注定的緣分,她就答應和唐正浩復合。杜心羽把唐正浩帶到小時候自己經常玩耍的河堤旁,她告訴唐正浩,自己小時候在這裡埋下了一個心願盒,隻要唐正浩能找到她就答應復合。

  唐正浩在每一棵樹下尋找心願盒,看著這麼認真的唐正浩,狠不下心的杜心羽選擇原諒他。杜心羽讓他不要再找了,自己同意復合,唐正浩表示雖然他沒能找到杜心羽兒時的願望,但今后的每一分每一秒他都會陪杜心羽走下去。

  為了討好王芝,唐正浩跟著她一起去超市買菜,他還買了兩本菜譜打算一邊跟王芝買菜,一邊回家學習做菜積累經驗,等時機成熟他就可以給王芝露上一手。

  廚藝精進不少的唐正浩來到杜家為王芝做了一大桌子菜,王芝沒想到唐正浩竟然如此死纏爛打,她拽走唐正浩單獨問他能否好好對待杜心羽,唐正浩表示杜心羽是他這一生最想守護的人,他一定會好好地對待杜心羽,王芝漸漸地被他的話打動。

  茶庄為丁依柔參加評茶師大賽造勢特地舉辦了記者發布會,陸主席也來到了現場,但他不是為了給丁依柔加油來的,而是為了給杜心羽推薦信才來,陸主席當眾記者的面將推薦信交給杜心羽,並邀請她參加評茶師大賽。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖