人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第43集劇情

  杜心羽遲到險被淘汰

  杜心羽問陸主席為何突然改變心意推薦她去參賽,陸主席表示自己那天看到了杜心羽結合茶宴設計的十道菜,每樣都很精彩,足以証明杜心羽的茶藝實力。明明是茶庄給丁依柔造勢,風頭卻全都被不知名的杜心羽搶走了,丁依柔很是不服。

  奶奶約唐正浩和杜心羽喝下午茶,奶奶表示這段日子她一直阻止他們戀愛,可用盡所有辦法都無法將他們分開,奶奶表示如果杜心羽這次比賽得了冠軍,她就不再干預兩人的相處,但如果杜心羽輸了,杜心羽必須離開唐正浩離開茶庄。

  唐正浩沒信心杜心羽一定會贏,杜心羽卻當即答應奶奶的要求,她表示既然自己想要成為茶專家,就一定要贏這個比賽,這樣王芝也不會再阻撓她學茶。

  評茶師比賽開始第一關撿茶要求八名選手在五分鐘之內用最基礎的撿茶方法從一千克三級茶葉中挑出五十克一級茶葉,杜心羽撿茶速度比別人都慢,還突然閉眼,這讓台下的唐正浩很是擔心。阿飛大師安慰他道杜心羽下手很穩,這一關肯定沒有問題。

  最終杜心羽在規定的時間內挑揀出茶葉,雖然慢了點但准確率是滿分十分,總分相加與丁依柔同為十七分晉級第二輪。中場休息時丁依柔故意把咖啡撒在杜心羽的衣服上,害得杜心羽去衛生間擦洗,丁依柔趁此機會將杜心羽鎖在衛生間裡。

  工作人員通知丁依柔第二回合五分鐘以后開始,沒看到杜心羽身影的成峰拉住丁依柔詢問,丁依柔表示杜心羽去衛生間換衣服了,成峰質疑杜心羽怎麼突然去換衣服,丁依柔狡辯道自己不知道杜心羽發生了什麼。

  杜心羽好不容易洗掉了污漬,開門時才發現自己被鎖在了衛生間裡。主持人宣布如果杜心羽沒能在第二回合結束前趕回來,大會將視杜心羽為棄權。成峰想到這一定是丁依柔搞的鬼,他叫上唐正浩兩人把這裡的每個衛生間都找了個遍將杜心羽放了出來。第二關是識茶,由於時間不夠杜心羽隻能靠嗅覺辨別茶葉的種類,最終她在規定的時間內識了十五種茶。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖