人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第45集劇情

  事先唐正浩趁中場休息時已經在比賽場地內幫杜心羽拉了票,畢竟杜心羽是以個人的名義參加比賽,就算比賽成績再好,沒有觀眾的支持也無法奪得冠軍,遠在歐洲的孫嫣然也通過電腦觀看直播時刻注意著好姐妹杜心羽的動向。

  丁依柔告訴陳館長,成峰在秘密地計劃著什麼,目的是把唐正浩從接班人的位置上拉下來。成峰查賬發現王廠長所管的項目有很大的漏洞,他指責王廠長公報私囊,杜心羽在街上走著走著突然被一個男人從后面用手絹捂住口鼻。

  閃亮茗天第46集劇情

  杜心羽失去嗅味覺

  綁架杜心羽的人正是王廠長,他綁走杜心羽的目的是讓成峰交出他貪污公款的証據。王廠長把杜心羽被綁的照片發給成峰,唐正浩正好在成峰身邊,他一眼便認出杜心羽所在的位置是桂花林后面的秘密花園。唐正浩趕緊跑去秘密花園救杜心羽,可他因為桂花過敏又沒帶杜心羽送他的茶包而寸步難行。

  成峰答應會把王廠長貪污公款的証據拿過去隻要王廠長答應不傷害杜心羽就好,雖然嘴上是這麼答應的,但剛挂斷電話成峰就打110報了警。杜心羽醒了過來,被蒙住眼睛的她問房間裡有沒有人,這時屋外突然警鈴大作,意識到成峰報了警的王廠長大罵成峰不是東西,聽到王廠長的聲音,杜心羽才發現綁架自己的人是王廠長。

  王廠長知道自己難逃牢獄之罪,他摘下杜心羽的眼罩並拿著刀要刺向杜心羽,杜心羽表示自己知道王廠長是個好人,她的爸爸曾經說過,愛茶的人一定不是壞人,杜心羽把自己記著的王廠長對她的好一股腦都說了出來,被感動的王廠長放下了刀。

  自從離婚以后王廠長的生活變得越來越艱難,現在他感慨道一個人來一個人走似乎也不錯,他拿出繩子准備上吊自殺。杜心羽帶著椅子站起來將王廠長推開,可杜心羽卻被架子絆倒在地不小心撞擊到頭部大量出血。

  王廠長被抓,杜心羽被送到醫院治療,好不容易杜心羽從麻醉中醒了過來。王芝買來皮蛋瘦肉粥喂杜心羽喝,杜心羽卻抱怨醫院的粥沒有味道,唐正浩嘗了一口發現粥很鮮,可杜心羽卻堅持表示粥沒有一點味道。唐正浩意識到杜心羽很可能因為頭部撞擊失去了味覺,隔天他再給杜心羽喂粥時,杜心羽還是表示自己嘗不出味道來。

  醫生告訴他們,杜心羽的情況不適合做手術,因為手術的風險極大,而藥物控制又達不到效果,目前醫院隻能試著讓杜心羽的病情不再惡化。在家吃晚飯時唐正浩突然提出要跟杜心羽結婚的想法,奶奶表示如果唐正浩和杜心羽是真的有緣分,她不會反對兩人結婚。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖