人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第47集劇情

  杜心羽接受唐正浩的求婚

  奶奶詢問每個人對於唐正浩結婚的意見,李月華表示隻要唐正浩開心幸福就好,奶奶又問李月慈怎麼看,成峰讓李月慈考慮清楚再說,思考片刻李月慈表示自己支持唐正浩和杜心羽結婚。

  沒想到親媽也支持唐正浩的婚事,成峰激動地摔筷子站起來抗議,他強烈反對道杜心羽是他從大學時期就喜歡的女生,如果杜心羽和唐正浩結婚,他愛的人會變成他的弟妹,他實在是接受不了,奶奶諷刺他既然這麼傷心難過就搬出去住。

  想要維護全家和睦的唐威指責唐正浩何必為了一個女人弄散一個家,李月慈讓他別再責怪唐正浩,愛情本來就是你情我願的事。李月慈立場堅定地表示自己支持唐正浩和杜心羽的婚事,如果成峰實在接受不了這個事實,就去外地茶園出差一段時間過渡一下。

  從知道這件事以來李月慈就從沒站在過成峰這一邊,這讓成峰很是傷心,他質問李月慈難道要逼死自己的兒子麼,李月慈沒有回答而是勸唐威成全唐正浩和杜心羽。隔天一早唐正浩就去醫院樓下准備,杜心羽看到窗外突然有幾個心形的氣球,當她站到窗邊時,唐正浩在樓下大喊道杜心羽願不願意嫁給他。

  唐正浩心急地跑上樓想聽杜心羽的答案,杜心羽卻拒絕了他的求婚,想不通的唐正浩晚上回家思考自己求婚失敗的原因。隔天王芝接杜心羽出院,佳佳突然出現將杜心羽帶到茶園去,杜心羽被佳佳關在秘密花園裡,這時唐正浩帶著自己做的玩偶出現。

  唐正浩穿著一身正裝為杜心羽變魔術,他變出一套與杜心羽兒時所用的茶具一模一樣的放大版,唐正浩告訴她這是自己花了三天三夜的時間做的,可能有些粗糙,但是包含了他一切的誠意,被感動的一塌糊涂的杜心羽當即接受了唐正浩的求婚。

  杜心羽回到家后將此事告訴王芝,顧及上一代的恩怨王芝本來是不同意的,但看到女兒幸福的模樣,她也隻好支持這門婚事。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖