人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第48集劇情

  成峰和孫嫣然發生關系

  全家都在積極地准備唐正浩和杜心羽的婚事,傷心欲絕的成峰在拳擊館裡面喝悶酒,隨后孫嫣然把喝得酩酊大醉的成峰送到附近的酒店去。安置好成峰后,孫嫣然本來想走,可成峰卻突然拽住孫嫣然的手表示自己離不開她。

  隔天一早成峰便發現自己與孫嫣然發生了關系,孫嫣然告訴成峰雖然自己喜歡他,但是不會用這種方法故意與他發生關系,大家都是成年人做事都有分寸,這一夜就不必當真了,不過如果哪天成峰願意真心實意地照顧她就再來找她。

  丁依柔在茶庄遇到唐正浩和杜心羽,她激動地上前向唐正浩確認他是不是真的要結婚了,唐正浩肯定地回答是。情緒崩潰的丁依柔問唐正浩為什麼寧願選擇一個廢人都不選擇她,唐正浩當即變了臉色警告丁依柔管住自己的嘴,否則他們連朋友都做不成。丁依柔表示自己的爸爸是跟唐正浩的媽媽一起死的,這些年她過的寄人籬下的生活都是唐家欠她的。

  唐正浩來到墓園,他告訴媽媽余楓自己要和仇人的女兒結婚,希望媽媽能原諒他的決定。丁依柔在不遠處聽到了唐正浩的話,她沒想到杜心羽是當年害死余楓和自己爸爸凶手的女兒。唐正浩和小姨余槿視頻通話,他把自己要結婚的事告訴余槿並邀請余槿來參加婚禮,看著自己放蕩不羈的外甥都有了歸宿,余槿很替他開心。

  挂斷電話前唐正浩表示他希望小姨不要再查害死媽媽的真正凶手了,他希望恩怨就此結束,小姨表示唐正浩能忘,但是她不會忘,她不能容忍害死自己姐姐的人逍遙法外。唐正浩和余槿的對話被丁依柔聽到,她心想如果把杜心羽是殺害余楓的殺人犯的女兒一事告訴余槿,余槿一定不會讓他們結婚的。丁依柔回家查有關那場火災的資料,不僅如此她還潛入人事部拿到了當年杜明強的資料。

  婚前杜心羽帶著媽媽和小叔來唐家看親家,正好遇到來唐家做客的孫母和孫嫣然,孫母一眼便認出自家的鐘點工王芝,得知王芝的工作是鐘點工后,奶奶有些變了臉色,杜心羽表示本來她們母女倆一直以賣鹵蛋為生,但后來王芝為了幫她籌復學的學費,不得已才去當的鐘點工,聽了她的解釋,奶奶反而有些心疼杜心羽。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖