人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第49集劇情

  余槿大鬧唐正浩的訂婚儀式

  舉行訂婚儀式前,王芝囑咐杜心羽如果唐正浩對她不好,她想回家的話,家裡的大門隨時為她敞開,聽了媽媽的話杜心羽很是感動。

  唐正浩和杜心羽在訂婚儀式上約定不管未來還有多少難題,兩人都要陪伴著對方。到了交換戒指環節,余槿突然站出來阻止他們,余槿表示杜心羽的爸爸是殺害她姐姐余楓凶手。不了解此事的唐威先把賓客都請了出去,余槿指責唐正浩腦子進水連殺人犯的女兒也敢要。

  王芝斥責余槿亂說話,余槿表示當初杜明強想娶的人是余楓而不是王芝,所以杜明強一直抓著余楓不放,后來甚至殺害了余楓,現在才得知杜心羽與杜明強是父女關系的唐威堅決反對這門親事。

  王芝警告他們不要把話說得太難聽,當初余楓為了剽竊杜明強的成果一而再再而三地勾引杜明強,就連當年天福茶庄獲獎的茶葉都是杜明強的研制的。唐家與杜家雙方言語不和動手打了起來,站在不遠處的丁依柔將這一幕拍下並發布到網上。

  王芝拽著杜心羽就要走,余槿拿著酒瓶跟了過去結果她沒砸到王芝而是砸在了唐正浩的頭上,被帶走的杜心羽並不知道唐正浩受傷的事情。因為唐家與杜家的關系,李月華要和杜明勝劃清界限,杜明勝用一分鐘的時間向她表白,被感動的李月華點頭答應。

  醫生告訴唐家人,唐正浩腦部受到撞擊,所幸只是外傷,在醫院住幾天就會好。唐正浩堅持要見杜心羽,唐威罵他心裡到底還有沒有余楓這個媽,唐正浩指責唐威蠻不講理,被刺激的唐威要和唐正浩斷絕父子關系,奶奶趕緊攔住兩人。

  丁依柔來醫院看望唐正浩,她表示自己才是能為唐正浩放棄一切的人,而杜心羽則是破壞唐家的凶手,唐正浩警告她不要再亂說話,在唐正浩的心裡他早已把杜心羽當成自己的妻子來照顧了。

  丁依柔故意接近余槿,余槿問丁依柔和唐正浩是什麼關系,丁依柔害羞地回答自己與唐正浩是青梅竹馬,可是現在因為杜心羽的關系,她和唐正浩不再像以前那麼親密了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖