人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第50集劇情

  王芝打算搬家

  余槿對丁依柔的印象很好,她覺得唐正浩只是暫時被杜心羽迷住,以后會看到丁依柔的真心的。杜心羽已經許久沒有見到唐正浩,她給唐正浩打電話,唐正浩也沒有接。杜心羽在家裡想象如果余槿沒有大鬧訂婚儀式,按照原計劃她現在應該和唐正浩准備前往斯裡蘭卡的茶園去度蜜月。

  唐正浩告訴佳佳,他把度蜜月的地點定在斯裡蘭卡實則是為了給杜心羽治病,杜心羽的味覺和嗅覺一直是他最關心的事,他囑咐佳佳把杜心羽的病歷寄給胡醫生,這樣即使兩人沒去國外,胡醫生看病歷也能為杜心羽診斷。

  孫嫣然來杜家找杜心羽,她勸杜心羽不要放棄唐正浩,之前唐正浩與杜心羽鬧分手就是因為得知杜明強與杜心羽的關系,可他最終還是一個人扛了下來,現在有過節的大人們不會再去調查真相,至於真相現在隻有唐正浩和杜心羽才能找出來了。

  孫嫣然把杜心羽打扮成護士帶到醫院,孫嫣然本意是讓杜心羽和唐正浩偷偷見一面,可杜心羽聽到護士們在背后討論她和唐正浩的事之后,她下決心不再連累唐正浩。杜心羽在唐正浩的病房中放下一盆茶葉便離開了,唐正浩看到茶葉就明白剛剛一定是杜心羽來過,他激動地追了出去卻沒找到杜心羽。

  余槿派一伙人到杜家去鬧事,王芝和杜心羽回到家才發現鹵蛋攤的推車被砸的一塌糊涂,王芝表示既然如此他們也沒必要再留在此地了,她打算帶杜心羽搬家,永遠不再回來。丁依柔沒日沒夜地呆在醫院照顧唐正浩,礙於面子唐正浩也不好說些什麼。

  成峰得知鹵蛋攤車被砸后立即來到杜家,王芝本來對唐家人都沒有好印象,成峰表示自己並不是唐威的親生兒子,唐家也從沒把他當過自己人,他在杜家看到了自己從未感受過的親情,王芝發現成峰雖然在唐家生活,但似乎更可憐。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖