人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第52集劇情

  孫嫣然懷孕

  成峰勸杜心羽忘記唐正浩,她還有更重要的夢想要去追尋,杜心羽哭著回答沒了唐正浩,這下她什麼都沒有了。杜心羽因為失去味覺和嗅覺無法再擔任茶藝方面的工作,成峰為了治好她的病四處查書找醫生分析病情。

  成峰每天帶上幾瓶刺激性氣味的液體來杜家找杜心羽,他希望這樣的努力能讓杜心羽一點點地恢復味覺和嗅覺,但還是毫無成效。成峰不僅幫王芝干家務活,甚至還留下來炒菜做飯,他希望杜家人可以不要搬走,這是唯一一個能讓他感受到家庭溫暖的地方,杜心羽勸他不要再來了。

  為了証明自己的能力,唐正浩每天都去銷售部工作,唐威指責他交上來的計劃案全部有頭無尾,唐正浩解釋道所有計劃都在進行中所以才這樣,他向唐威保証自己會將這些方案全部做好。

  杜心羽和王芝一起擺攤車賣鹵蛋,路人對她們指指點點的,有些人甚至當她們面說縱火犯老婆賣的鹵蛋沒辦法吃,王芝與他們吵了起來。李月華指責杜心羽太狠心,唐正浩每天在家絕食就為了與她在一起,可杜心羽卻提出分手。知道真相的張菁勸杜心羽解釋,杜心羽卻寧願所有人都罵她,隻要唐正浩過得幸福就好。

  為了掙錢杜心羽去當保姆帶孩子,主人特意囑咐杜心羽勤換尿布,不要用帶香味的紙巾擦孩子的身體,可失去嗅覺的杜心羽每樣都做不好,最終被主人辭退。唐正浩來到杜家門外想要偷偷地看杜心羽一眼,結果被他發現杜家煤氣泄漏,他趕緊闖進杜家將暈倒的杜心羽抱了出來。

  成峰恰好來到杜家,唐正浩讓他開車去醫院,成峰卻堅持讓唐正浩把杜心羽給他,怕耽誤治療時間的唐正浩隻好放手把杜心羽讓給成峰。凱文讓孫嫣然拿驗孕棒試一下,孫嫣然沒想到自己真的懷了成峰的孩子。

  孫嫣然打電話約成峰見面,而成峰恰好跟杜心羽在餐廳吃飯,一看見孫嫣然來,杜心羽便主動離開。孫嫣然把自己懷孕的消息告訴成峰,成峰卻認為她在開玩笑,成峰將孫嫣然一個人扔在餐廳便離開。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖