人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第53集劇情

  杜心羽希望成峰能好好地照顧孫嫣然,成峰卻態度堅決地表示自己不會放棄追求她。杜心羽隻好又一次態度明確地拒絕成峰,她勸成峰趁早放手不要再在她身上浪費時間,成峰卻回答為了自己喜歡的人做事,不算浪費時間,而且隻要杜心羽能開心,讓他做什麼都行。

  杜心羽明明白白地告訴成峰,他們根本不可能,成峰夸贊杜心羽性格直率但自己還是不能放手。

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖