人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第4集劇情

  丁依柔愛慕唐正浩

  唐正浩與杜心羽被分為一組,對茶藝一點興趣都沒有的唐正浩上課不聽老師講話,自己在一旁拿茶具玩,老師讓他們一組站起來奉茶三分鐘,倒霉的杜心羽隻好跟著一起站起來。老師給杜心羽和唐正浩倒茶,唐正浩因為嫌燙所以不小心打翻茶杯還把熱水倒在了杜心羽的手上。杜心羽忍痛保持著奉茶的姿勢,唐正浩讓她趕緊把茶杯放下去沖水,杜心羽卻表示三分鐘沒到她不能放下茶杯。

  老師夸贊杜心羽秉持的是真正奉茶禮儀的精神,她取下杜心羽手上的茶杯讓她去沖水,唐正浩以自己也被燙到的理由跟了出去。杜心羽認為唐正浩是因為不想學習茶而故意搗亂,兩人到王廠長那裡請求換組,王廠長卻以真正的茶人必須克服這些困難為由不肯給他們換組。

  杜心羽與唐正浩在樓道裡吵起來,丁依柔過來斥責杜心羽欺負唐正浩,杜心羽很是無語。丁依柔與唐正浩是青梅竹馬,從小丁依柔便喜歡唐正浩,而唐正浩卻把她當做妹妹。丁依柔與唐正浩一起吃飯,唐正浩表示自己無心在茶庄學習,他還是要回英國學機械的,丁依柔認為唐威不會放任他這麼做的。

  杜心羽在茶庄的一處小山上休息,正好遇到成峰,成峰問起她為何突然休學的事情,杜心羽表示因為家庭經濟狀況突然出現問題,她隻好放棄學業。杜心羽問成峰與梅琳進展如何,她一直誤以為成峰追的是梅琳,成峰無奈地表示自己與梅琳沒有關系。

  唐正浩散步時看到一個小男孩在玩秋千,這讓他想起自己小時候媽媽陪他蕩秋千的情景。小男孩重心不穩突然摔了下來,唐正浩趕緊上前將小男孩送到了醫院裡。唐正浩等小男孩父母到達醫院以后才離開,王廠長並不知道唐正浩去干嘛了,他把唐正浩又沒來上課的事情報告給唐威。

  唐正浩回到家中就被唐威訓斥一頓,唐正浩問唐威為何不向他詢問不上課的原因就罵他,唐威表示沒有問的必要,父子二人大吵起來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖