人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第5集劇情

  美女設計師孫嫣然回國

  杜心羽上課時觀察仔細還一直向老師提出問題,老師夸贊杜心羽的好學精神值得大家學習,產生嫉妒心理的孟妘便把杜心羽推倒在田地中,杜心羽也因此把腳崴傷。

  唐正浩來上課,他看到杜心羽腳崴之后,執意將她送去醫院包扎。醫生看到唐正浩一天之內來了兩次,便打趣道唐正浩是專門送病號的活雷鋒,杜心羽這才知道唐正浩不是有意曠課,而是做了好事。

  唐正浩問杜心羽為何這麼努力學習,杜心羽表示自己的夢想就是成為像爸爸一樣的茶藝專家。唐正浩送杜心羽回家,他發現杜心羽住在離市區很遠的老城區,他突然明白杜心羽不僅事為了夢想而努力,還想掙錢改善家庭壞境。

  唐正浩明白以杜心羽的能力,她不可能贏過丁依柔成為阿飛大師的弟子,唐正浩找到成峰問他為何不多加一個名額,成峰讓唐正浩端正自己的態度,不要多管閑事干礙他的工作。二人的對話恰好被唐正浩的奶奶聽到,奶奶沖進來大罵成峰不是東西,這家姓唐不姓成,主人是唐正浩而不是他。

  美女設計師孫嫣然結束時裝設計秀從歐洲回來,她約成峰到酒吧喝酒,二人在酒吧遇到成峰生意場上的競爭對手。對方要求跟成峰斗酒,孫嫣然當即站出來替成峰擋酒,那人輕蔑地以為孫嫣然沒有酒量,結果被孫嫣然喝趴下,成峰夸贊孫嫣然是酒仙。孫嫣然告訴成峰,她不打算回歐洲發展,因為這裡有她在意的人和事。

  孫嫣然將成峰送回家,唐正浩看到她后很是吃驚,孫嫣然與唐正浩本就是好朋友的關系,她警告唐正浩不要再欺負成峰,因為朋友夫不可欺,唐正浩便明白孫嫣然看上了成峰。佳佳在杜心羽的攤車買鹵蛋,回到家她才發現自己把包落在了杜心羽的攤車上,唐正浩主動去幫佳佳把包拿了回來。

  杜母回家看到杜心羽受傷以后很是心疼,杜母讓杜心羽在家好好休息,她幫杜心羽去出攤,杜心羽以有很重要的客戶要她招待為由拒絕了杜母。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖