人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

2015年06月18日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:閃亮茗天53、54集 電視劇全集1-82集分集介紹大結局

  閃亮茗天第6集劇情

  成峰想對杜心羽告白

  怕自己在茶庄上課的事情被杜母知道,杜心羽一大早忍著傷痛起來推攤車,可剛出小區門口,她險些失手將攤車推倒,幸虧成峰及時出現幫她攔住了攤車。

  成峰幫杜心羽把攤車推到廣場上,石頭哥看到便問杜心羽他倆是什麼關系,杜心羽告訴石頭哥,成峰是她的學長。成峰請石頭哥幫忙照看一下攤車,他則帶杜心羽去茶庄。路上成峰光顧著跟杜心羽聊天,沒有看路況,險些撞上前面的卡車,好不容易將車控制住,前面的卡車又開始掉箱子,成峰當即護在杜心羽的身前。

  總算到了茶庄,剛一下車一名員工就過來匯報工作,杜心羽這才知道成峰是茶庄的副總裁,杜心羽告訴成峰不要離她太近,以免被他人嚼舌根,成峰表示自己不在乎他人的看法。丁依柔恰好看到杜心羽與成峰在一起,她以為杜心羽為了成為阿飛大師的弟子而勾搭成峰。

  王廠長帶學員們去晒茶場學習,看著杜心羽虛心向他人學習,王廠長夸贊杜心羽的學習態度很好。丁依柔越看杜心羽越不順眼,她讓孟妘去整一整杜心羽。孟妘看到杜心羽站在她的對面,便要把一整盤茶葉砸下去,多虧唐正浩突然把杜心羽叫走,才讓杜心羽逃過一劫,反而是王廠長被孟妘砸了。

  杜心羽與唐正浩一起吃飯,為了感謝唐正浩今天救了她一次,杜心羽讓唐正浩下課來攤車找她,她答應免費讓唐正浩吃鹵蛋吃到飽。成峰拿著飯盒過來,卻看到杜心羽在跟唐正浩吃飯,他下定決心要盡快跟杜心羽表白。

  下午上課時丁依柔假裝中暑暈倒在唐正浩的懷裡,唐正浩隻好把她送到醫院去。唐正浩出去給丁依柔買牛奶,他把手機放在桌子上,丁依柔恰好看到杜心羽給他發的讓他下課來攤車的信息。

  唐正浩回來后,丁依柔跟他撒嬌,求他陪自己出去吃晚飯,唐正浩想起中午杜心羽曾告訴他下課去攤車吃鹵蛋的事,但他又不好意思拒絕丁依柔,幸虧陳館長帶著飯及時趕到醫院,唐正浩趁機去攤車找杜心羽。唐正浩看到杜心羽賣給小孩鹵蛋,他突然覺得杜心羽很清秀很漂亮。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖