人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花千骨第9.10集分集劇情 電視劇1-50集全集至大結局

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

f

吧

  花千骨,出生時命格詭異、堅強善良的孤女,被長留上仙白子畫下凡化身墨冰仙所救,對他暗生情愫﹔白子畫,身負重任一心想保護天下蒼生的長留掌門,明知花千骨是自己生死劫,非但不忍殺生反救花千骨一命。

  為尋恩人,花千骨前往長留仙山。在白子畫暗暗幫助下,花千骨幾經波折經過重重考驗拜為其座下唯一的弟子。師徒二人亦師亦友,皆以匡扶正義保護上古十大神器為己任。二人游歷人間,救助孤寡,鋤強扶弱。朝夕相對,讓花千骨對白子畫產生了深深的愛慕執念。而深愛白子畫的墮仙夏紫薰為異朽閣主設計,為破白子畫的劫數,投毒加害花千骨,白子畫為救花千骨身中劇毒。花千骨不惜偷盜神器為師父解毒,不料陰差陽錯之下放出妖神,並於無意中得到洪荒之力。自此,六界動亂不堪,百姓民不聊生。白子畫既要匡顧天下,又要保護花千骨,費盡心力,身受重傷。

  糖寶等人意外之死讓花千骨幾近崩潰、徹底絕望,突破白子畫的封印,成為妖神。白子畫為引導花千骨回歸正道,孤身來到妖神殿陪在她身邊。最后得知白子畫為她付出的真相和情意的花千骨,決定以死讓天下恢復安寧,白子畫亦決定以死相隨。

  第6集

  原本毀容的雲翳在殺阡陌的幫助下,恢復了容貌。沒想到他竟然與雲隱長得一模一樣,原來二人是孿生兄弟,但按家規,雲翳隻能一輩子作為雲隱的影子存在,替他傷替他痛,故而心中憎恨日深。雲翳假扮雲隱引出花千骨,不料卻被花千骨途中識破,但花千骨不是雲翳的對手,危急關頭一個美人從天而降。花千骨將對方誤認作姐姐,卻不知此人就是魔君殺阡陌,隻因花千骨與他死去的妹妹琉夏十分相似,殺阡陌對花千骨十分友好,還贈給她骨哨,囑咐花千骨,但凡陷入困境便可吹響哨子,他定會隨即趕來。花千骨安全回到蜀山,卻不料單春秋下了戰帖,要花千骨交出掌門宮羽,否則再屠蜀山。花千骨寧死不從,在她的鼓舞下,蜀山上下弟子終於團結一致,誓死保衛蜀山。東方彧卿也說要同生共死,他幫助蜀山弟子布置陷阱與攻防,設下陣法。但魔教攻來,魔徒曠野天一一破解陣法,蜀山還是節節退敗。花千骨不願看到涂炭生靈,要單春秋跟自己單打獨斗,若能接下三掌,單春秋就必須撤兵,若不能,就將宮羽拱手相讓。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖