人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第2集劇情

  兩個娃娃入府相伴,宛如甚是歡喜。數年間宛如以各種方式一共收養了六個男孩子作為養子,悉心培育。還請來自流井前清秀才燕伯卿進府,開設家塾為其養子們開蒙。光陰荏苒,孩子們的本性便顯露出來了。老大孟天成,慣愛舞刀弄槍,某個年節,自流井鹽商攜家眷齊聚鹽業會館觀賞川劇。孟天成鼓動一眾孩子學演員吐火絕技,導致后台失火。混亂中,鹽商曹原三的二女兒曹二歡被倒下的衣箱砸中,雙腿骨碎。曹原三的曹永茂堂也是自流井鹽商大戶,豈能善罷甘休?

  宛如一怒之下欲將孟天成趕出孟府。湯浚川卻提議,不如將其送到成都武備小學堂從軍,讓隊伍裡的規矩來約束他調教他。於是,小小年紀的孟天成被送入軍營,第一個退出了與兄弟們的競爭。裴二娃帶眾兄弟出門趕集,路遇喪父小女孩,老二孟天運積善行德,要帶孤女回孟五德堂。宛如一開始反對孩子們收養孤女,但在孟天運的哀求下終於留在了孟府,取名孟若因,做了兄弟們最小的妹妹。時光荏苒,轉眼十年過去,宛如的養子女們都長大了,同在自流井的新式學校蜀風中學念書,漸近畢業。但宛如對他們的考察並未停止,她設計了一場自己被綁票的假戲來繼續觀察孩子們。大難面前,幾個孩子的本性更加鮮明地展現出來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖