人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第3集劇情

  孩子們從小到大歷經宛如無數次考察,她對這幾個養子的認識也逐漸清晰了。最小的妹妹孟若因,雖為大家閨秀,但嬌生慣養令她性情有些軟弱。在蜀風中學,與孟若因同班的還有曹原三的大女兒曹大歡和燕伯卿的女兒燕知秋。曹大歡母親早逝,性格潑辣任性,唯獨隻對雙腿癱瘓的妹妹曹二歡關愛有加。她喜歡上了儒雅內秀功課第一的孟家老三孟天許,頻頻示好。但孟天許在暗中早與燕知秋兩情相悅暗許終身。孟天成軍官學堂畢業,被分配到川軍第一師做見習排長,報到前回家省親。望著長大成人的孟天成,宛如非常高興,官雖當得還不大,但給他安排的這條路算是走對了。孟天成此次回鄉省親對燕知秋一見鐘情。

  一家人齊聚一堂,熱鬧非凡。宛如叫人請來照相師拍照留念。國共分裂以后,政治形勢陡然緊張。川南警備司令部偵緝處抓走孟氏兄弟國文教員林先生。林先生在黑板上留下了一首詞義不明的七絕詩。孟天慕得知這是一首藏頭詩,順著線索天慕來到當鋪,知曉了其中秘密。當天,廣剩當鋪謝掌櫃狗急跳牆般找到孟天慕。壓低聲音告訴孟天慕,聽說林先生是自流井共黨頭目,那本書裡藏著自流井共黨的聯絡名單!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖