人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第37集劇情

  離開省黨部的孟天慕心緒煩亂,他到警備司令部看望孟若因和王用之。孟若因如今已經在學習報務收發,業務日漸成熟,王用之好一陣夸獎。孟天許一行回到了自流井。得知燕知秋不僅活著還參加了革命,童老?也做了八路軍獨立團團長,孟天運驚詫不已。夏青城官復原職,自流井鹽商嘩然一片,孟天運聽說孟天許欲領導鹽商們抵制夏青城的新政,大呼不可,天運提醒孟天許不要把眼光隻盯在食鹽上面,現在軍需物資的供應極為緊張,應該發揮所學特長開發化工副產品,既支援了抗戰,又另辟了生路。

  曹子才當然不會讓長興鹽廠輕鬆掙脫他處心積慮設下的機關,據派人對孟五德堂的摸底,井多於灶的孟五德堂沒有可能將所產鹽鹵自家全部消化,孟天許應該是被假賬蒙蔽了。曹大歡被剝奪了她在孟五德堂生產經營方面的所有權力。使挖空心思要在宛如和孟天許面前表現自己的曹大歡再次希望落空,忿恨不已。戰爭進入相持階段,天慕也召集眾官員就挖掘防空洞、救護等作了一番布置。這日,空襲警報拉響。自流井的人們頓時慌亂起來,舉著鴉片煙槍的曹原三不願跑警報,曹府內也落進一顆炸彈,不偏不倚炸塌地窖,把曹原三壓在了下面。曹子才爬進地窖一看,知道自己全面接管曹永茂堂的機會來了。他踹倒唯一一根支撐木柱,把曹原三活活壓死在地窖內。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖