人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第38集劇情

  曹原三之死,曹家上下悲痛不已。日軍對自流井進行的這次大轟炸空前慘烈曹永茂堂損失頗大,十幾處井灶被毀。當曹子才得知孟五德堂僅?管被炸斷一截,再沒一處井灶挨了炸彈,包括偌大的孟府也躲過轟炸安然無恙,認定自流井有奸細給日本飛機發信號,曹子才找到孟天寶,兩人決定借助當下人們的仇日情緒,煽動民眾,借他人之手宰殺孟五德堂。正在此時,孟天慕領著軍警也進了孟府。遂令軍警將孟天許帶走,押入市黨部羈押待審。宛如眼睜睜看著自己兩個養子相煎,大受刺激,暈倒在地,場面一片混亂。孟天運背起宛如一路飛跑至自流井仁愛醫院請醫生搶救。

  孟天慕對躺在醫院病床上的宛如說,把三哥孟天許羈押待審,是在救他,也是在救孟五德堂。夏青城在曹子才的鼓噪下,以鹽務局的名義將孟五德堂所有井灶?號指為敵特物資,統統查封罰沒,准備以拍賣的方式予以瓜分。曹大歡為就天許東奔西走,幾次三番登門求見孟天慕就是不睬。曹大歡急了,請了幾名專事哭喪的婦女,每日不間斷地在市黨部門前嚎啕大哭,鳴冤不平﹔自己則坐在椅子上親自督陣,言道,反正家也讓人毀了,要臉還有何用?天運給曾紀周寫去長信陳述其事,揭露某些人的別有用心,吁請曾紀周干涉此案,務必公正、公開調查和審理案件。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖