人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第39集劇情

  宛如住院,孟天寶帶著一包禮物也來到醫院,一番羞辱言語,氣得宛如七竅生煙。查封罰沒了孟五德堂資產的夏青城告訴孟天慕,准備將其挂牌拍賣,其所得部分用於賠償鹽商損失,其余充公。為營救孟天許,夏楷親自撰寫保護民族資本家的文章,每日連載在《井潮》報以及成都的各大報紙上,歷數孟天許作為愛國商人抗戰期間種種大義之舉。原來,迫於各方壓力和斡旋,曾紀周決定避開軍統方面,迅速公開審理孟天許涉嫌間諜一案。

  法庭上,夏楷作為孟天許的辯護人一番雄辯,終致沒有証據的檢察官們理屈詞窮﹔孟天許回到自流井,昔日龐大的家產被罰沒了,為營救孟天許出獄,孟府又幾乎掏空了所有的現金。孟天運拿出二十萬元現金交給孟天許,繼續生產氯化鉀、硼酸。不出旬月,孟五德堂第一批氯化鉀、硼酸出廠了,就是靠著這批氯化鉀、硼酸的銷售,孟五德堂迅速在自流井重新站立起來。曹子才慫恿個別鹽商以孟天許有間諜嫌疑污點的緣由,提出改選商會會長。曹子才如願以償當上了自流井新的商會會長。就在曹子才志足意滿時,薛老五卻告訴他,他貧困交加的親生父母找上門來了。曹子才先是不以為然,斷言是上門吃詐錢的。但聽來人說自己屁股上留有胎記並且得到証實時,曹子才傻了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖