人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第4集劇情

  孟天慕不想惹上朋黨之事,孟天慕欲還書給謝掌櫃,但被謝掌櫃一眼識破。劉處長抓謝掌櫃未果搜當鋪,謝掌櫃咄咄逼人天慕假意取錢,走出茶館。川南警備司令部的人判斷謝掌櫃既然蒙騙警備司令部,而那本書絕非尋常物件,當即決定抓捕。天慕向天運要過左輪槍,憤怒的天慕擊斃謝掌櫃。槍聲響天運驚駭不已,天慕隨驚慌人群逃出,天運帶天慕乘亂逃走,天運讓天慕藏匿起來,由自己出面設法擺平命案。天慕亂黨之嫌令宛如悲憤。士兵包圍孟五德堂,事態嚴峻超出天運預想,天運分析時局讓天慕逃亡,並找湯總管借錢助天慕逃亡。

  自忖失去前途的孟天慕咬牙切齒地發誓一定要干真的共產黨!成都祠堂街稻粱謀飯庄是中共四川黨組織的一個聯絡點,老板丁一軒與飯庄合伙人夏楷都是中共黨員,從事地下工作多年。得知林茂森犧牲了,上級指示夏楷立即赴自流井工作,任務是找到那份名單,恢復自流井特支。宛如嚴責子女,期許天運,語重心長地告誡他們,謹慎做人,勤勉行事,千萬不能步孟天慕的后塵。一天散學后,老四孟天佑賣古董,進賭場被老六孟天寶看見。孟天佑初入賭場,遇曹永茂堂錢總管,錢總管指點。宛如為幾個養子買了一輛三槍牌自行車,孟天許騎著腳踏車帶著燕知秋滿自流井兜風,路遇曹大歡坐轎而過,心生醋意。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖