人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第40集劇情

  山西前線,為抵御日軍大規模進犯,已經升任旅長的孟天成奉命率部撤至黃河南岸布防,掩護全軍渡河。而八路軍獨立團的任務是進入太行山區展開游擊戰,燕知秋要歸隊了。古城城外,燕家成依依不舍送走燕知秋后對孟天成說,今天送我姐走,心裡長了草一樣,感覺特別不好,不會出事吧旅長?孟天成道,你在我身邊,還能出什麼事?呃,我讓你問她願不願意嫁給我的話問了嗎?燕家成說,問了,她沒說話。孟天成信心滿滿道,女人不說話就是默認,就是同意!哈哈!從現在起,你就算我孟天成的小舅子了!

  戰斗打響,日軍人數眾多,還有野戰炮參戰。面對強敵,川軍將士殊死抵抗。面對武器精良、人數眾多的日軍,川軍寡不敵眾,眼看著防線一道道被突破,鎮口陣地也丟失了。燕家成領著李文斗等十來名渾身血漿泥污的士兵主動要求加入敢死隊,隨同兒子一起上戰場的李老二拎著兩把菜刀也跟在了隊伍后面。戰斗進行得異常慘烈,拉鋸戰中雙方死傷無數。川軍在傷亡過半的情況下奪回鎮口,可面對潮水一般涌來的日軍,陣地再次易手。胸膛中彈的燕家成扑到在地。孟天成高舉大刀,親率第二梯隊搶奪陣地,不料炮彈近身爆炸,孟天成被炸掉左臂,暈死過去。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖