人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第41集劇情

  1945年8月15日,日本無條件投降,抗戰終於勝利了。自流井的民眾與全中國人民一樣,集會,游行,流著熱淚歡呼這來之不易的和平。然而很快,國民黨撕毀和平協議,國共再起兵戈。孟天慕知道,與二哥決戰的時候到了,孟天慕招來他的四大金剛密謀抓捕一事,力求一擊得手!冬至節當天,一切布置就緒,孟天慕反復檢查,確認萬無一失后,推開了朵頤包間的房門。然而,猶如兜頭一盆冰水,澆得孟天慕冷徹心扉。坐在朵頤包間裡面的竟然是曾紀周、曾妻、曾如花以及孟天運,是一場溫馨的家宴!曾紀周臨回成都時交待孟天慕,曾妻將帶曾如花回敘府老家祭祖,請孟天慕安排車輛及陪護。孟天慕讓老六孟天寶在汽車上做了手腳一車四人全部殞命。當然,那個做手腳的袍哥也在當晚暴斃於內江家中。

  曾如花的罹難讓孟天運很悲傷。雖然她是智障,雖然並無肌膚之親,但畢竟她是無辜的。魏菜刀給孟天運送來速去某地接頭的消息。趕到接頭地點,孟天運沒料到竟是夏楷。上級指示,不能聽憑對手如此囂張,要盡快組建一支武裝力量與之抗衡,做針鋒相對的斗爭!自流井警備司令部挂牌成立,王用之任警備司令。搞情報出身的王用之很快看出了孟天慕對他手下尤其四大金剛的戒備,王用之的到來給天慕提供了很好的戰略優勢。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖