人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第42集劇情

  孟天運,夏楷兩人當即決定上山尋找趙國棟。一番周折后,他們在竹海見到了已成土匪大當家的趙國棟。經過孟天運和夏楷一天一夜的說服,趙國棟接受共產黨的收編,其手下近百人的隊伍改稱川南游擊支隊。地下黨員黃三更的老母病重,孟天運托人在成都買了西藥,這晚天下滋味打烊后,他拎上西藥給黃三更送去。天運在牛滾?洗衣婦竟是當年的三娘水香!孟天運非常難過,接三娘回自流井並為她開一家醬園鋪,自食其力。

  孟天運讓文一佳辭了學校的職位,與水香一道經營這家醬園鋪,也時刻照料視物模糊的三娘水香。根據上級指示,關閉《井潮》報社。擺脫特務監視的夏楷,將報社的秘密電台移交給孟天運,上山擔任了川南游擊支隊的政委。而那架電台被孟天運隱藏在了天香醬園。為在牛滾?貧民窟建警備司令部兵營,孟天慕的手下遇上了拆遷阻力,遂找到袍哥大爺孟天寶,天寶收了錢后滿口應承卻放火燒了牛蓬,死者傷亡慘重,其中便有黃三更的母親。孟天運大怒,找到孟天慕要替死者討個說法。孟天慕也很震驚,他對孟天運說,我一定會處理這件事。天慕學會打濫條,不再追究天寶拆遷弄死人的事情!他讓孟天寶想辦法除掉夏青城,孟天寶犯了難,他找到曹子才討問辦法。惡貫滿盈的夏青城終究死於非命,且案涉桃色,各方果然息事寧人了事。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖